Nojoto: Largest Storytelling Platform

इज़हार मत करना मेरी कब्र पे आ कर इज़हारे मोहब्बत।।

इज़हार   मत करना मेरी कब्र पे आ कर इज़हारे मोहब्बत।।।
जो जीते जी नहीं कहा तो बस नहीं कहा ।।
तूम अब रोओ,फारियाद करो या गिडगिडाओ...
तुम्हरी मोहब्बत में तडपने वाला अब नहीं रहा ।।।

अब गुज़ारना ता उम्र इसी अफ़सोस में अपनी..
दो लफ्ज़-ऐ-मोहब्बत सुनने को तुमसे कोई तरस गया ।

तूम ढूँढ़ते फिरना मुझे फिर गली गली...
जाने वाला तुम्हारी जिन्दगी से ही नहीं 
दुनिया से भी निकल गया।।। Mat karna meri kabr pe aa kar izhare mohabbat...
Jo jeete jee nahi kaha to bas nahi kaha...
Tum aa kar ab ro,fariyaad karo ya tadpo
Tumhari mohabbat me tadapne wala nahi raha

Ab guzaarna taa umr isi afsoos me apni...
Do lafz-e-mohabbat sunne ko tumse koi taras gaya...
इज़हार   मत करना मेरी कब्र पे आ कर इज़हारे मोहब्बत।।।
जो जीते जी नहीं कहा तो बस नहीं कहा ।।
तूम अब रोओ,फारियाद करो या गिडगिडाओ...
तुम्हरी मोहब्बत में तडपने वाला अब नहीं रहा ।।।

अब गुज़ारना ता उम्र इसी अफ़सोस में अपनी..
दो लफ्ज़-ऐ-मोहब्बत सुनने को तुमसे कोई तरस गया ।

तूम ढूँढ़ते फिरना मुझे फिर गली गली...
जाने वाला तुम्हारी जिन्दगी से ही नहीं 
दुनिया से भी निकल गया।।। Mat karna meri kabr pe aa kar izhare mohabbat...
Jo jeete jee nahi kaha to bas nahi kaha...
Tum aa kar ab ro,fariyaad karo ya tadpo
Tumhari mohabbat me tadapne wala nahi raha

Ab guzaarna taa umr isi afsoos me apni...
Do lafz-e-mohabbat sunne ko tumse koi taras gaya...
arzooo2128273803760

Arzooo

Silver Star
Growing Creator