मेरे बारे में गैरो से मत पूछो, जो भी बोलेगा, वो गलत ही बोलेगा, और! मेरे दोस्तों से पूछो ही मत, साले जो भी बोलेगा ! बढ़ा - चढ़ा के बोलेगा । जो भी सवाल है मुझसे पूछ लेना, न तेरे बिन मुझे है जीना ! न तुझे है मुझ बिन जीना ! Mere bare me gairo se mat puchho, Jo bhi bolega, vo galat hi bolega. Aur ! Mere doston se puchho hi mat, Saale jo bhi bolega ! Badha - Chadha ke bolega. Jo bhi sawal hai mujhase puchh lena ! N tere bin mujhe hai jina ! N tujhe hai mujh bin jina !