Nojoto: Largest Storytelling Platform

ये जमाना अब यूँ है के इसको टोको मत| येजो करते हैं

ये जमाना अब यूँ है के इसको टोको मत|
येजो करते हैं सो बेहतर है इनको रोको मत||

हम दुश्मन हुए उनकी निगाहों में रोक टोक कर|
वकत काफी है सिखा देने को जिंदगी के पेंचोखम, उनको ठोको मत||


Ye jaman Ab Youn Hain Ke Isko Toko Mut
Ye Jo Krte Hain So Behtar Hai Inko Roko Mut

Hum Dushman Hue Unki Nigahon Me Rok Tok Kar
Waquat Kafi Hai Sikha Dene Ko Jindagi Ke Pench - o - Khum, Unko Thoko Mut Adnan Rabbani's Shayari • ये जमाना अब यूँ है के इसको टोको मत|

येजो करते हैं सो बेहतर है इनको रोको मत||

हम दुश्मन हुए उनकी निगाहों में रोक टोक कर|

वकत काफी है सिखा देने को जिंदगी के पेंचोखम, उनको ठोको मत||
ये जमाना अब यूँ है के इसको टोको मत|
येजो करते हैं सो बेहतर है इनको रोको मत||

हम दुश्मन हुए उनकी निगाहों में रोक टोक कर|
वकत काफी है सिखा देने को जिंदगी के पेंचोखम, उनको ठोको मत||


Ye jaman Ab Youn Hain Ke Isko Toko Mut
Ye Jo Krte Hain So Behtar Hai Inko Roko Mut

Hum Dushman Hue Unki Nigahon Me Rok Tok Kar
Waquat Kafi Hai Sikha Dene Ko Jindagi Ke Pench - o - Khum, Unko Thoko Mut Adnan Rabbani's Shayari • ये जमाना अब यूँ है के इसको टोको मत|

येजो करते हैं सो बेहतर है इनको रोको मत||

हम दुश्मन हुए उनकी निगाहों में रोक टोक कर|

वकत काफी है सिखा देने को जिंदगी के पेंचोखम, उनको ठोको मत||