Find the Latest Status about jhingoor from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about, jhingoor.
Its.cute.girl
इस कदर हुई मोहब्बत की शुरुआत, हमारे घर के सामने वाले मोड़ से मुड़कर ,बस बस हाँ यहीं हुई थी पहली मुलाक़ात। आँखों ही आँखों में बात हुई, और शुरू हुई मोहब्बत की करामात। हम भी बेचैन थे, वो भी बेचैन थे, तब ही हुई थी सावन की पहली बरसात। एक दिन वो करने आये इजहार ए मोहब्बत, लपू सा, झिंगूर सा, दोस्त ले के अपने साथ। बोलने ही वाले थे वो अपने दिल की बात मुझे, अपने हाथों में ले के मेरा हाथ। कि इतने में रसोई में, मम्मी के हाथ से कोई बर्तन शूट गया। इस से आगे कया बताऊँ, बस इतनी सी ही थी मोहब्बत और सपना मेरा टूट गया। Iss kadar hui mohabbat ki shuruaat, Hamare ghar ke samne vale mod se mudkar, Bas bas hmm yahin hui thi pehli mulakaat. Ankhon hi ankhon me baat hui , aur shuru hui mohabbat ki karaamaat. Hum bhi bechain the, vo bhi bechain the, tab hi hui thi saawan ki pehli barsaat. Ek din vo krne aaye izhaar e mohabbat, lappu sa , jhingoor sa,dost le ke apne saath. Bolne hi vaale the vo apne dil ki baat mujhe ,apne haatho me le ke mera haath. ki itne me rasoi me , mummy ke haath se koi bartan shoot gya. Iss se aage kiya btaun, bas itni si hi thi mohabbat aur sapna mera toot gya. THE END ©its.cute.girl इस कदर हुई मोहब्बत की शुरुआत, हमारे घर के सामने वाले मोड़ से मुड़कर ,बस बस हाँ यहीं हुई थी पहली मुलाक़ात। आँखों ही आँखों में बात हुई, और श
इस कदर हुई मोहब्बत की शुरुआत, हमारे घर के सामने वाले मोड़ से मुड़कर ,बस बस हाँ यहीं हुई थी पहली मुलाक़ात। आँखों ही आँखों में बात हुई, और श
read more