Nojoto: Largest Storytelling Platform

New खोसला इलेक्ट्रॉनिक्स Quotes, Status, Photo, Video

Find the Latest Status about खोसला इलेक्ट्रॉनिक्स from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about, खोसला इलेक्ट्रॉनिक्स.

Stories related to खोसला इलेक्ट्रॉनिक्स

Ishkealam Ansari

एवरेस्ट इलेक्ट्रॉनिक्स

read more
लोगो मे और हम मे बस इतना फर्क है कि,
लोग दिल को दर्द देते है 
और हम दर्द देने वाले को 
दिल देते है| एवरेस्ट इलेक्ट्रॉनिक्स

SHOAIB STATUS

इलेक्ट्रॉनिक्स मार्केट में सबसे जल्दी फेमस होने वाला Brand #boat #Facts #shoaibgyan #tech #Technology #electronicgadgets #boatelesctronic a

read more

RAMAN KHOSLA

मैं अजनबी सही पर तेरे अपनों से ज़्यादा अपना हूं मैं, तेरे अपनों में कोई मेरे जैसा अजनबी मिले तो बताना। - रमन खोसला main ajnabee sahi par te

read more
2 Years of Nojoto मैं अजनबी सही पर तेरे अपनों से ज़्यादा अपना हूं मैं,
तेरे अपनों में कोई मेरे जैसा अजनबी मिले तो बताना।

- रमन खोसला

main ajnabee sahi par tere apno se zyaada apana hoon main,
tere apno mein koi mere jaisa ajnabee mile to batana.

- Raman Khosla
©ramankhosla मैं अजनबी सही पर तेरे अपनों से ज़्यादा अपना हूं मैं,
तेरे अपनों में कोई मेरे जैसा अजनबी मिले तो बताना।

- रमन खोसला

main ajnabee sahi par te

RAMAN KHOSLA

#OpenPoetry तुमने नफ़रत को सीने से लगाए रखा, खुद को नफ़रत की आग में झुलसाए रखा, जिंदगी ने आवाज़ दी तुम्हें जीने के लिए, तुमने फिर भी अपनी अकड़

read more
#OpenPoetry  तुमने नफ़रत को सीने से लगाए रखा,
खुद को नफ़रत की आग में झुलसाए रखा,
जिंदगी ने आवाज़ दी तुम्हें जीने के लिए,
तुमने फिर भी अपनी अकड़ को बनाए रखा।

- रमन खोसला

tumane nafrat ko seene se lagaye rakha,
khud ko nafrat ke aag mein jhulsaye rakha,
zindagi ne aavaaz di tumhen jeene ke liye,
tumane phir bhi apane akadh ko banaye rakha.

- Raman Khosla #OpenPoetry

तुमने नफ़रत को सीने से लगाए रखा,
खुद को नफ़रत की आग में झुलसाए रखा,
जिंदगी ने आवाज़ दी तुम्हें जीने के लिए,
तुमने फिर भी अपनी अकड़

RAMAN KHOSLA

Desire to love a perfect person with perfect body parts is not love; Love is when you love and accept a person with their imperfections othe

read more
मैं सामने ही था पर फिर भी वो ना देख सके मुझको,
जो मैं दूर हो गया तो फिर क्यों वो ढूंढते रहे मुझको।

- रमन खोसला

main saamane hee tha par phir bhee woh na dekh sake mujhko,
jo main door ho gaya to phir kyon woh dhoondhate rahe mujhko.

- Raman Khosla

मोहब्बत खूबसूरती का लिबास ओढ़े नहीं खड़ी होती,
मोहब्बत तो खुद ही खूबसूरत होती है तुम देख सको तो देख लो।

- रमन खोसला

mohabbat khoobasoorati ka libaas odhe nahin khadee hoti,
mohabbat to khud hee khoobasoorat hoti hai tum dekh sako to dekh lo.

- Raman Khosla

दिखावे की ज़रूरत कब थी मोहब्बत को,
पहनावे की ज़रूरत कब थी मोहब्बत को,
ज़रूरत थी सिर्फ एहसासों की ज़ज्बातों की।

- रमन खोसला

dikhaave kee zaroorat kab thee mohabbat ko,
pahanaave kee jaroorat kab thee mohabbat ko,
zaroorat thee sirf ehasaason kee jazbaaton kee.

- Raman Khosla Desire to love a perfect person with perfect body parts is not love; Love is when you love and accept a person with their imperfections othe

KP STORY HD

#आईआईटी आईएसएम धनबाद की. आईआईटीज वैसे भी अपने बेहतरीन प्लेसमेंट्स के लिए जाने जाते हैं, जहां से हर साल स्टूडेंट्स लाखों करोड़ों के पैकज पर न

read more

RAMAN KHOSLA

उम्र भर साथ चलने की ख्वाहिश ना कर, ये हक है तेरा बस एक बार ज़ाहिर तो कर, कुछ सुनने की चाहत लिए मैं तेरे इंतज़ार में हूं, ऐसी बातें करके तु मुझ

read more
उम्र भर साथ चलने की ख्वाहिश ना कर,
ये हक है तेरा बस एक बार ज़ाहिर तो कर,
कुछ सुनने की चाहत लिए मैं तेरे इंतज़ार में हूं,
ऐसी बातें करके तु मुझे खुद से पराया ना कर,

- रमन खोसला

umra bhar saath chalne ki khwaish na kar,
yah haq hai tera bus ek bar zahir toh kar,
kuchh sunne ki chahat liye main tere intezar mein hun,
aisi baatein karke tu mujhe khud se paraayaa na kar.

- Raman Khosla
©ramankhosla

You don't need my permission or to wish to be with me, it's your right to be with me, all I want is you, yes only you.

- Raman Khosla
©ramankhosla उम्र भर साथ चलने की ख्वाहिश ना कर,
ये हक है तेरा बस एक बार ज़ाहिर तो कर,
कुछ सुनने की चाहत लिए मैं तेरे इंतज़ार में हूं,
ऐसी बातें करके तु मुझ

RAMAN KHOSLA

कहीं तो जिंदा रहूंगा मैं इस जहान में, फिर चाहे कल ये सांसे रहे ना रहे। - रमन खोसला kahin toh zinda rahunga main iss jahan mein, phir chahe

read more
कहीं तो जिंदा रहूंगा मैं इस जहान में,
फिर चाहे कल ये सांसे रहे ना रहे।

- रमन खोसला

kahin toh zinda rahunga main iss jahan mein,
phir chahe kal yeh saansein rahe na rahe.

- Raman Khosla
©ramankhosla

यही खासियत है मोहब्बत की, कि आप ना होकर भी जिंदा रहते हो।
yahi to khasiyat hoti hai mohabbat ki, ki aap na hokar bhi zinda rehte ho.

Love makes you immortal; This is the only supreme and easiest way to become immortal. You don't need a miracle or spell or drink any nectar to become immortal. That's the beauty and power of love.

- Raman Khosla
©ramankhosla कहीं तो जिंदा रहूंगा मैं इस जहान में,
फिर चाहे कल ये सांसे रहे ना रहे।

- रमन खोसला

kahin toh zinda rahunga main iss jahan mein,
phir chahe

RAMAN KHOSLA

कभी कुछ लोगों से जुड़ जाते हैं तार दिलों के, ऐसे ही थोड़ा कोई पराया अपना सा लगता है, फिर कहां एहसास लफ्जों के मोहताज रहते हैं, दूर होकर भी ह

read more
कभी कुछ लोगों से जुड़ जाते हैं तार दिलों के,
ऐसे ही थोड़ा कोई पराया अपना सा लगता है,
फिर कहां एहसास लफ्जों के मोहताज रहते हैं,
दूर होकर भी हमें ऐसे लोग अपने पास लगते हैं।

- रमन खोसला

kabhi kuchh logon se jud jaate hain tar dil ke,
aise he thoda koi paraayaa apna sa lagta hai,
phir kahan ehsas lafzon ke mohtaj rehte hain,
dur hokar bhi hamen aise log apne pass lagte hain

- Raman Khosla
©ramankhosla

I can sense your feelings, that you miss me. Even the thousand miles does not take away this realisation from me. Just close your eyes, think about the time we have spent together and I'm all yours. 

- Raman Khosla
©ramankhosla कभी कुछ लोगों से जुड़ जाते हैं तार दिलों के,
ऐसे ही थोड़ा कोई पराया अपना सा लगता है,
फिर कहां एहसास लफ्जों के मोहताज रहते हैं,
दूर होकर भी ह

RAMAN KHOSLA

दिन और रात तो सिर्फ धोखा है सूरज कहां सोता है, ये तो बस नज़रों का फेर है, आंखें बंद तो अंधेरा है जो खुल जाएं तो सवेरा है। - रमन खोसला din a

read more
दिन और रात तो सिर्फ धोखा है सूरज कहां सोता है,
ये तो बस नज़रों का फेर है,
आंखें बंद तो अंधेरा है जो खुल जाएं तो सवेरा है।

- रमन खोसला

din aur raat to sirf dhokha hai sooraj kahaan sota hai,
ye to bas nazaron ka pher hai,
aankhen band to andhera hai jo khul jai toh savera hai.

- Raman Khosla

Don't get stuck between day and night. It's an illusion which gives you nothing but confusion; so go beyond, because when the eyes of realization awake, then your Consciousness will clear all the darkness of life otherwise even with the Open Eyes also you unable to see the ultimate truth and reality of life. If you turn around that does not means Sun sleeps. The Sun is always awake, are you conscious enough to see that.
That's the only question.

- Raman Khosla
©ramankhosla दिन और रात तो सिर्फ धोखा है सूरज कहां सोता है,
ये तो बस नज़रों का फेर है,
आंखें बंद तो अंधेरा है जो खुल जाएं तो सवेरा है।

- रमन खोसला

din a
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile