Nojoto: Largest Storytelling Platform

New aandhiyan Quotes, Status, Photo, Video

Find the Latest Status about aandhiyan from top creators only on Nojoto App. Also find trending photos & videos about, aandhiyan.

Poonamchandra Rathore

aandhiyan gham ki

read more
आंधिया गम की चलेंगी तो संवर जाऊँगा
मै तेरी जुल्फ नहीं जो बिखर जाऊँगा
तुझसे बिछडा तो मत पूछो किधर जाऊँगा
मै तो दरिया हू समुन्दर में उतर जाऊँगा aandhiyan gham ki

Mridul kumar

Bakat ki dhup ho ya tej ho aandhiyan

read more

Haroon khan

dua mangi thi aashiyane Ki chal padi aandhiyan zamane Ki

read more

aman6.1

hata ankho k badal ye aasman kitna sunehra hai ,ye aandhiyan to pal bar ka khel hain khud k bheetar dekh toofan kitna gehra hai.Follow more

read more
हार और जीत हटा आंखों के बादल ये आसमां बहुत सुनहरा है,ये आंधियां तो पल भर का खेल हैं ख़ुद के भीतर देख तूफ़ान कितना 
गहरा है। hata ankho k badal ye aasman kitna sunehra hai ,ye aandhiyan to pal bar ka khel hain khud k bheetar dekh toofan kitna gehra hai.Follow more

Farhan Raza Khan

तुम मुझे बीमार कर गए कल रात ख़ाब में अचानक आ के अब मेरा क़िरदार तेरे दरमियान मुश्त-ए-ग़ुबार जैसा है जिस तरफ आंधियां अब ले जाएं उस तरफ हम बहे

read more
तुम मुझे बीमार कर गए 
कल रात ख़ाब में अचानक आ के

अब मेरा क़िरदार तेरे दरमियान मुश्त-ए-ग़ुबार जैसा है
जिस तरफ आंधियां अब ले जाएं उस तरफ हम बहे जाते हैं।।

Tum mujhe beemar Kar Gaye 
Kal Raat khaab mein achanak aa ke

Ab Mera kirdaar tere darmiyaan Musht-e-Gubaar jaisa hai
Jis taraf aandhiyan ab le jayen us taraf hum bahe jate Hain... तुम मुझे बीमार कर गए 
कल रात ख़ाब में अचानक आ के

अब मेरा क़िरदार तेरे दरमियान मुश्त-ए-ग़ुबार जैसा है
जिस तरफ आंधियां अब ले जाएं उस तरफ हम बहे

Abhishek Mishra

ख़ुद को करूँ तबाह ये हिम्मत नहीं हुई मैं ही तो हूँ कि जिस को मोहब्बत नहीं हुई Khud ko karun tabah ye himmat nahin hui Main hi to hun ki j

read more
ख़ुद को करूँ तबाह ये हिम्मत नहीं हुई 
मैं ही तो हूँ कि जिस को मोहब्बत नहीं हुई 

वो ही उदास रात है वो ही उदास दिन
लगता है इस शहर की मरम्मत नहीं हुई

कितना संभल संभल के चल रही हैं आँधियाँ
इतना कि दरख्तों को भी आहट नहीं हुई 

तू जा चुकी है तब भी तुझे हूँ पुकारता 
मुझको अभी इस बात की आदत नहीं हुई  ख़ुद को करूँ तबाह ये हिम्मत नहीं हुई 
मैं ही तो हूँ कि जिस को मोहब्बत नहीं हुई 

Khud ko karun tabah ye himmat nahin hui
Main hi to hun ki j
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile