Find the Best Akhari Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutakhilesh yadav and dimple yadav love story, akhiyon se likhe love letter, life by akhil video song download, life video song by akhil, life punjabi song by akhil,
Ankit Srivastava
White hamare akhari mulakat kuch yun hui ke lete the ham maut ke aghos me aur wo hanth pakde ro rahi thi. pochana chahate the ham ansuo ko unke paur wo sach kah rahi thi. us din to ghere the ham un logon se bhi jinhe uun khatak te the. ghiri the wo bhi un logon se jo use samjha rahethe par na jane kyon wo khuch bhe kahe ja rahe thi. hamre akhari mula kat kuch aise the. BY R Ankit ©Ankit Srivastava last meeting #akhari mulakat
last meeting #Akhari mulakat
read moreAshuAkela
वो बेंच, रास्ते गलियां और बाग, होटल ढाबा , झुग्गी वाली चाय की दुकान, बस ऑटो रिक्शा और पायल वाली पदचाप, कुल्फी चॉकलेट , पानी पूरी का स्टॉल, हर कुछ था है और रहे शायद एक उम्र तक। क्या तुम्हे कुछ भी नहीं याद , वो लम्हे वो जज्बात,। जो अक्सर ही करते हैं परेशान, हरकुछ एक सजीव वस्तु और हर किसी के कई सवाल। था कौन, वो कहां गया, ©AshuAkela #WoRaat #Akhari #akhi_shayar #Dard #Kha shahar bhar की बीमारी का इलाज नहीं
#WoRaat #Akhari #akhi_shayar #Dard #Kha shahar bhar की बीमारी का इलाज नहीं
read moreEkta Gour
Teri galiyo me na rakhe kadam Uss din ke baad se jab apni aakhari mulakat hue thi. #kadam #mulakat #akhari #yqhindi
Abhi_Amreen
fegrefffrrgggh ©Abhiamreen #pehlapyar #firtsquote #akhari #end #reality #truelove #abhiamreen
#pehlapyar #FIRTSQUOTE #Akhari #End #Reality #truelove #abhiamreen
read moreideal A
hr subah yhi umid hoti, aaj ka din tere bin bs aakhri hoga. Na jane kb se isi umid me, mai kitne dino se jiye ja rhi hun. Ab to mai apne sbr ka v intehan, liye ja rhi hun. Dm ghuta hai tere bina, ye kyesi jindagi jine pe majbur huye hm.? ki na to ab sanse hi ja rhi hai, na sanse hi aa rhi hai. Na jane ye kon sa safar hai mera, tere bina ki na minjil aa rhi hai na rashte khatm ho rhe hai. Teri mohabat hai bs mere pass, meri jaan isi umid se hm chale ja rhe hai. Tum milo ge hme, ye biswash v bs tujhpe kiye ja rhe hai. ki khatm to hoga safar mera teri hi panaho me, ki tum v milo ge janeman yek din fir se meri bahome. ki teri jid thi khud se, mujhe apne mohabat bnane ki. Ki aaj bs meri yek jid hai, janeman tujhe apna bnane ki bs teri mohabat pane ki. ©ideal A #akhari hoga... #nojotihindi #nojatoquotes #nojotopoem #nojoto❤ #nojoto2021 #nojotoshayari #nojotohindi
#Akhari hoga... #nojotihindi #nojatoquotes #nojotopoem nojoto❤ #nojoto2021 #nojotoshayari #nojotohindi
read morekaRan praJapati
a gaya me apne akhir manzar par ab jab miluga tumse to ye jism to hoga par usme jan na hogi.. #akhari pal....
#Akhari pal....
read moresneha amrute
जिंदगी से यारी रख के भी क्या फायदा यारों क्योंकि ज़िंदगी चाहे कितनी भी हसीन क्यों ना हो आखिरी सत्य तो इस जीवन का मौत ही है #nojoto#akhari#satya#mout#zindagi#nojotohindi
nojoto#Akhari#Satya#Mout#Zindagi#nojotohindi
read more