Find the Best Sawara Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutkhwabon mein tujhko sawara hai, khelenge sawara mera dil, khelenge sawara tera dil, sawara rang shayri 0, the first time i saw you my heart whispered,
krishna verma
दिन मिलने के शुहाने आगए रे सांवरिया दिन मिलने के शुहाने आगए रे सांवरिया तुम शमा हम परवाने आगए रे सांवरिया 🙏 ©krishna verma #Sawara #Connection
तरूण तरंग
जब से देखा है तुझे कुछ देखा नही जाता साँवरे की सुरत के सिवा कुछ नजर नही आता ©®तरूण "साँवरा" साँवरे का दिवाना 💕 #sawara #Krishna #kanahiya #radhe #radhekrishna Anshula Thakur Priya Rawat Priya Gour Priya dubey Priya Pandey
साँवरे का दिवाना 💕 #Sawara #Krishna #kanahiya #Radhe #radhekrishna Anshula Thakur Priya Rawat Priya Gour Priya dubey Priya Pandey
read moreumra Khan
सवेरा anhara aur swara zindaage ka sikka ka do pehlu ha, jo hamesha sath ma rehta hai . kab konsa pehlu ajaye kise ko nahe pata. jasa jasa zindage aur waqt ka paheya chlata jata hai waisa waisa andhera sawara mai aur sawara andhera ma badalta jata ha. aur yeh insaan ko bhut kuch sikata ha. #sawara #do pehlu .if you like it then please press like button and comment
umra Khan
सवेरा kabhi andhera hota ha phir sawara hota ha,aur kya kahu tera liye ae zindagi fakat itna he kahunge ke har andhera ka baad sawara hota ha. andhera aur sawara kabhe kise ka haq ma hota ha aur kabhe kise ka. bus itne se ha tere khaani ae zindage ise ma tera ant aur tera basera hota ha. ##sawara
Arzooo
Kaise Kar Lu Teri Khatir Tabah Zindgi...😔😔 Bohat duao se Meri MAA ne sawara hai mujhe...💕💕 -Arzooo😍😍 #Kaise Kar Lu Teri #Khatir #Tabah #Zindgi...😔😔 #Bohat #duao se Meri #MAA ne #sawara hai mujhe...💕💕 -#Arzooo😍😍 #Nojotohindi #nojotoshayri #nojotonews #Maa #nojotofeeling
#Kaise Kar Lu Teri #Khatir #tabah #zindgi...😔😔 #Bohat #Duao se Meri #maa ne #Sawara hai mujhe...💕💕 -Arzooo😍😍 hindi #nojotoshayri #nojotonews #maa #nojotofeeling
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited