Find the Best 7dayz7quotes Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos about7days to go for birthday, 7days to go, 7days name, 7days diary feat.noa, 7days weather,
Insprational Qoute
इन आँखों ने एक हसीन सपना देखा, सपने में अपनी मंजिल को देखा, मन मस्तिष्क में उहापोह का मंजर हैं, मिल जायेगी या मात्र ये सोच ही बंजर है, कुछ ख्याल तो ऐसे होते हैं जिसमें सोच शून्य समान होती हैं, पर कई इतने खरे और जज़्बे से भरे होते हैं कि मानो अटल पर्वत, बस यही विश्वास हैं कि हर दम तुझें सोचा हैं,औऱ तुझें ही महसूस किया हैं, अब बस ठान लिया ,मेरी मंजिल का सपना पूरा करना हैं, त्याग नींद, चैन औऱ रैन बस अब तुझे ही पाना हैं, जो कल तक मुझ पर हँस रहे थे अब उनको कुछ कर दिखाना हैं, हाँ मैं प्रयासरत हूँ मुझे मेरी सुनहरी मंजिल पानी हैं, #youandme #love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#youandme love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
read moreInsprational Qoute
जैसे जैसे जिंदगी में आगे बढ़ रहा हूँ, मानो किताब के पन्नो को पलट रहा हूँ, हर पन्ने का अलग आभास तो अलग हैं आधार, कहीं खूबसूरत जिंदगी के अनुच्छेद , तो कहीं धुँधली अक्षर की बनावट हैं लाचार , पलटा जो एक पन्ना था मात्र कोरा, था वो पन्ना एक बाल श्रमिक का , जिसके हिस्से अल्फाज़ो का हैं अभाव, करता जो दिन रात मेहनत पर आँखो में न हैं कोई भाव , एक पन्ना तो था जिर्णोवस्था से चूर, कुछ मिटे थे अक्षर तो कही कोई थे धुंधले, ये पन्ना दर्शाता हैं जैसे हो मजबूर मजदूर स्वयं के लिए मकां नही पर मंजिलों का अम्बार लगाता हैं, अपनी मेहनत पर करे विश्वास , कभी न किसी से झूठी उम्मीद लगाता हैं, ये न हो तो कहाँ ये संसार चल पाता हैं, अभी भी इस किताब के कुछ पन्ने हैं अपलटे , रखे रखे आ गई शायद इनमें सिलवटें, कुछ रंग बिरंगे हैं, कोई सादे हैं तो कई फ़टे, ये किताब की अनुभूति का सारा सार, जैसे समाया इसमें संसार। Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
भागदौड़ भरी जिंदगी में एक क़याम ज़रूरी हैं, व्यस्तता भरे जीवन से रुकसत करना जरूरी हैं, अपने तरीके से अपनाओ,लो एक नया आयाम, क्योंकि जीना हैं इसी का नाम, दूर कहिं वादियों के परे अपना हो एक गांव, पक्षियों का कलरव हो और प्रकृति की छांव, ऐसे में ने न हो अपनो का साया, मैने यहाँ बस एकांत में स्वयं की परछाई को पाया, यहाँ कितना मनमोहक दृश्य हैं, बेकार हैं सब भौतिक मोहमाया, इस जिंदगी के जीने का तुम्हें नही चुकाने कोई दाम, मस्त रहो, खुश रहो,अपने दिल की सुनो क्योकि जीना हैं इसी का नाम। #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #Kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
गिरना भी अच्छा है ,औकात का पता चलता हैं, शब्दों को तोल कर बोलना ,जज्बात का पता चलता हैं, राहों में कंकड पत्थर आये हजार ,रुकना नही बढ़ना है, तेरे कर्मनिष्ठा औऱ हौसलों का पता चलता हैं, चलता जा सत्य की राहों पर, जीत विजय की सम्भव हैं, अधर्म नैतिकता से परे, धर्म पर जीत का पता चलता हैं, लिखे जो शब्दों को तू ज़रा ,लिखता ही जा मत रोक क़लम की राह, तेरे शब्दों से कोई सँवर जाए ,तो तेरे अल्फाज़ो का पता चलता है, नाप आसमान की थाह को ,क्या? तेरे सपनों से बड़ा है, कितने फ़ौलाद हैं तुझमें तेरे बुलंद इरादों का पता चलता हैं, बनना हैं अगर कोहिनूर तो ,पत्थर छेनी हथोड़ी की मार सहना पड़ेगा, जितना तू स्वयं को सहिष्णु बनाएगा, तेरी चमक का पता चलता हैं, गिरकर जो सम्भलेगा ,औऱ आगे बढ़ जाये तो, उसके नेक इरादे औऱ साहस का पता चलता हैं, गिरना प्रकृति का सार्वभौमिक नियम हैं जो जीवन मे घटता हैं, पेड़ से पत्तों, झरनों से नदी का,वृक्षों से फलों का,बादलों से से बारिश का, बस यही हैं जो गिरने को सार्थक रुप देता हैं, जो सभी को भाता हैं, इसलिए गिरना कभी कभी अच्छा होता हैं, औकात का पता चलता हैं, #girna #achha #7dayz7quotes #competition #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno.....no restriction of lines. 24hrs enjoy yourself. (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
#Girna #achha #7dayz7quotes #competition #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno.....no restriction of lines. 24hrs enjoy yourself. (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
देख वर्तमान के हालात, मन करता हैं बार बार कई सवालात, ऐसे सवालात जो कि दिल की गहराई में छुपे जज्बात, एक सवाल उन भ्रष्ट नेताओं से जो ढकोसलों की करते हैं सियासत, मार एक गरीब की मेहनत का हक उन्हीं से करते हैं बगावत, एक सवाल उन हैवानों से जो एक मासूम की जिंदगी करते हैं शर्मशार, अपने ही देश की लाज को कर रुसवां उसके जिस्म को करते हैं तार तार, एक सवाल आज के युवाओं से जो अपने नैतिकता का करते हैं पतन, शायद तू भूल गया ,तू ही हैं इस देश का भविष्यनिर्माता मत कर धोखा अपने वतन से, एक सवाल हे!ईश्वर आप से आप ने बनाई इतनी सुंदर मानवाकृति, आपस मे धर्म और मज़हब के नाम पर है लड़ती फिरती। #eksawal #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #collabwithme #7dayz7quotes #7days Rules vahi rahege jo pehle the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
#eksawal #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #collabwithme #7dayz7quotes #7days Rules vahi rahege jo pehle the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
देख वर्तमान के हालात, मन करता हैं बार बार कई सवालात, ऐसे सवालात जो कि दिल की गहराई में छुपे जज्बात, एक सवाल उन भ्रष्ट नेताओं से जो ढकोसलों की करते हैं सियासत, मार एक गरीब की मेहनत का हक उन्हीं से करते हैं बगावत, एक सवाल उन हैवानों से जो एक मासूम की जिंदगी करते हैं शर्मशार, अपने ही देश की लाज को कर रुसवां उसके जिस्म को करते हैं तार तार, एक सवाल आज के युवाओं से जो अपने नैतिकता का करते हैं पतन, शायद तू भूल गया ,तू ही हैं इस देश का भविष्यनिर्माता मत कर धोखा अपने वतन से, एक सवाल हे!ईश्वर आप से आप ने बनाई इतनी सुंदर मानवाकृति, आपस मे धर्म और मज़हब के नाम पर है लड़ती फिरती। #aquestion #7dayz7quotes #collabwithme #innovation #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Baaki rules vahi rahege jo abtk the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
#AQuestion #7dayz7quotes #collabwithme #innovation #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Baaki rules vahi rahege jo abtk the. Notice.. Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare.
read moreकबीर राजधीर सिंह
चाहतों के इस दौर में, तेरे जज्बातों को किसने रोका है। तू कहीं भी चली जाए, मैंने हरदम तुझे सोचा है। #youandme #love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#youandme love #keywordsofvidi #collabwithme #7dayz7quotes #ervaisnavi_dixit (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
संग चल रहे है जिस राह पर, वहां रुकना अभी जरूरी है। जुदा ना होंगे कभी भी हम, क्योंकि कुछ बाते अभी अधूरी है। #zuda #love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#Zuda love #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
हरदम मेरे वो साथ रहती है, हर हालत में मेरा साथ देती है। जितना जानो इसे उतने खिताब देती है, मेरी किताब ही है जो मेरे साथ रहती है। Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
Sorry for delay... #merikitabb #keywordsofvidi #ervaisnavi_dixit #7dayz7quotes #collabwithme (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
जी रहा हूं जिन्दगी मै एक अच्छे कल की आश में, करते जा जो कुछ करना है भविष्य की तलाश में। पूरे कर ले काम सारे जो मिले तुझको आज है, कशमकश के दौर में जीना इसी का नाम है। #7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
#7dayz7quotes #collabwithme #keywordsofvidi #Kyuki #jeena #naam #ervaisnavi_dixit Mere pyare bhai behno..... (1) keywordsofvidi ke dwara jo competition shuru kiya gaya tha wo 30th of June ko end kiya ja rha hai ap logo k pas aj milakar 7 days hai. (2) in 7 days maximum participation dene ki koshish kare. (3) apko daily topic de diya jayega lekin result nahi result ab sidha June 30th ko diya jayega.
read more