Find the Best Sabad Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutsabad, love kala sab hoi hd video download, ant bhala to sab bhala story in hindi, tu hi mera sab kuch hai shayari, sab moh maya hai status for whatsapp,
Vishnu Latiwal
*अजीब सी पहेली है इन हाथों की लकीरों में* *सफ़र तो लिखा है पर रास्ता नहीं लिखा.!!* *“आवश्यकताओं" और "इच्छाओं" के बीच का अंतर समझ में आ गया,* *तो मुश्किलें अपने आप कम हो जाऐगी।* *🙏🏻 सुप्रभात जी🙏🏻* ©Vishnu Latiwal #mae #और #मेरे #Sabad
Laiba ( wish )
tum bht khas ho tabi to tum mere itte pass ho❤️🙏🏼 #specialone #Sabad #Waqt #writing
read moreNiraj Kumar singh
jb waqt milta hai utr jata hu kvi kitabo me kvi alfazo me to kvi yaadon me kya kru sahab sabd hi to hu gumnam nhi reh skta. #sabad#words#nojoto#nojotowriters
#Sabad#wordsnojoto#nojotowriters
read moreNikita
शब्दों को अल्फाजो़ में पिरोने का पेशा तो मेरा बचपन से रहा है दर्द-ए-जख्म देकर सायरा तो तुने मुझे बनाया है कर्जदार हैं हम तेरे शोलो-सा धहकना तो तुने मुझे सिखाया है #sabad
Nishu baranwal
awaaze de rahi h sadayee , sun kr bhi anjaan h sab kehne ko to bhut kuch h pr zazbaat beparda karne ko sabad nhi h abbh #awaaz#sadayee#beparda#sabad#anjaanrahhe
tauret
ya duniya k log akshar usse satate hai. jo sabdo k khel me kamjor hai😔 #sabad Lakshmi singh Dilip Makwana udas shayera Samreen.Guraya Abha Singh
#Sabad Lakshmi singh Dilip Makwana udas shayera Samreen.Guraya Abha Singh
read moreNEHA
sabad hai uljhe or sabdo m uljh hm gye😢 sabad h uljhe or sabdo m uljh hm gye😢 na jane konsa rasta tha jindgi ka 🙄jisme fisal hm gyye💐 I think sbke sath hota hai life m aise😍
I think sbke sath hota hai life m aise😍
read more