Find the Best Sarson Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthow to make makki ki roti and sarson ka saag, sarson ka tel for hair in hindi, sarson ka saag and makki ki roti recipe, makki ki roti and sarson ka saag, sarson ka saag recipe in hindi,
Arunabh Bordoloi
Sag.. sarson ka doston.. yummalicious doston. ©Arunabh Bordoloi Another quintessential delucacy that cuts through your heart and soul... #foodie #Food #foodblogger #foodiesofinstagram #foodforthought #foodpics #FoodVlog #foodblog #foods #Sarson
Another quintessential delucacy that cuts through your heart and soul... #foodie #Food #foodblogger #foodiesofinstagram #foodforthought #foodpics #FoodVlog #foodblog #foods #Sarson
read moreJuhi Grover
ਸਰ੍ਹੋੰ ਦੇ ਫੁੱਲ ਵਰਗੀ ਮੁਸਕਾਨ ਤੇਰੀ, ਹੌਲੀ ਹੌਲੀ ਲੈ ਗੲੀ ਬਸ ਜਾਨ ਮੇਰੀ, ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ੲਿਹੋ ਹੀਹੁਣ ਮਸਲਾ ਸੀ, ਤੇਰਾ ਸੀ,ਬਸ ਤੇਰਾ,ਮੇਰਾ ਵੀ ਤੇਰਾ ਸੀ, ਅਾਪਣਾ ਸਭ ਕੁਝ ਕਰ ਦਿੱਤਾ ਨਾਂ ਤੇਰੇ, ਪੂਰੇ ਕਰ ਦੇ ਬਸ ਹੁਣ ਅਰਮਾਨ ਮੇਰੇ, ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦੀ ੲਿਹੋ ਹੀਹੈ ਕਿਤਾਬ ਮੇਰੀ, ਤੇਰੇ ਬਿਨਾਂ ਹੈ ੲਿਹ ਹੁਣ ਬਸ ਅਧੂਰੀ। सरसों के फूल जैसी मुस्कान तेरी, धीरे धीरे ले गई बस जान मेरी, ज़िन्दगी का यही ही अब मसला है, तेरा था, बस तेरा, मेरा भी तेरा था, अपना सब कुछ कर दिया नाम तेरे, पूरे कर दो बस अब अरमान मेरे, ज़िन्दगी की यही ही है किताब मेरी, तेरे बिना है यह अब बस अधूरी।
सरसों के फूल जैसी मुस्कान तेरी, धीरे धीरे ले गई बस जान मेरी, ज़िन्दगी का यही ही अब मसला है, तेरा था, बस तेरा, मेरा भी तेरा था, अपना सब कुछ कर दिया नाम तेरे, पूरे कर दो बस अब अरमान मेरे, ज़िन्दगी की यही ही है किताब मेरी, तेरे बिना है यह अब बस अधूरी।
read moreYogeshwar
मैं शहर की आधुनिकता मे भटकते भंवरे के जैसा, तुम गाँव के खेतों मे लहलहाती सरसों के फूल जैसी...!! -योगेश्वर ©Yogeshwar #Love #Sarson
aman6.1
#DearZindagi dear zindagi kaha ja rahi hai sarson mai failaye pankh kaha udey ja rahi hai mehak teri udi hai nas nas mai kuch adhe kuch pure khwab saza rahi hai tu milke mujmai jiye ja rahi hai sare gam piye ja rahi hai dear zindagi kaha ja rahi hai na dar hai koi na fikar koi ye kat ti patang bina manzil kaha lehra rahi hai dear zindagi kaha ja rahi dusro ki umeedain dusro ka bhoj bina kiraye kaha doye ja rahi hai Tod k sapne pikar ye ansu pyas gamo ki piye za rahi hai dear zindagi kaha ja rahi hai ✍️a6.1 #nojoto #nojotohindi #poetry#story#quotes#erotica#music#video#song#love#life#parindey#udaan#honsle#chintiyan#pahad#salam#ranjha#majnu#heer#laila#tiktok#hindishayri#nojotoquotes#nojotopoetry#naam#manzil#asman#kavitagautam#divyajoshi#aisha#aahnaverma#binababi#achalsharma#chhayayadav#nishiignatius#dikshitagarg#akashiparmar#aadarshasingh#deepikadubey#deeparajput#shalijas#haimikumari#madhukaur#eshajoshi#kalavatikumari#leelawatisharma#smrutirekhadash#parulsharma#rumagupta#roshnijangu#kusumlata#
✍️a6.1 nojoto #nojotohindi #Poetry#story#Quotes#erotica#Music#Videosong#Love#Life#parindey#udaan#honsle#chintiyan#pahad#salam#ranjha#majnu#heer#laila#TikTokhindishayris#nojotopoetry#naam#manzil#asman#kavitagautam#divyajoshi#Aisha#aahnaverma#BinaBabi#achalsharma#chhayayadav#nishiignatius#dikshitagarg#AkashiParmar#aadarshasingh#DeepikaDubey#DeepaRajput#shalijas#HaimiKumari#madhukaur#EshaJoshi#KalavatiKumari#leelawatisharma#smrutirekhadash#parulsharma#rumagupta#roshnijangu#kusumlata#
read moreएहसास
पीली पीली उजली सरसों सुनहरी गेहूं की बाली झूम के नाचे ऋतु बसंत वाली चमन में खुशियां भरपूर हैं वाह क्या खिली बैसाखी की सुनहरी धूप है... #बैसाखी #nojotohindi #nojotoWODhindiquotestatic #emotionalhindiquotestatic #dhoop #sarson #बैसाखीदियाँबधाईयां#poem #poetry #nojotoCTLHINDIQUOTESTATIC
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited