Find the Best NljotoHindi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutthere is only one happiness in this life to love and be loved hindi meaning, there is only one happiness in this life to love and be loved translate in hindi, my love for you is a journey meaning in hindi, hindi love shayari for life partner, my love for you is endless meaning in hindi,
RAMA Goswami
वफा के बदले वफा नही मिलती मोहब्बत के बदले मोहब्बत नहीं होती जिसके नसीब में हो दर्द और जुदाई उसको खुशियों से भरी जिंदगी हासिल नहीं होती ..... ©Rama Goswami #tanha #नई #na #NljotoHindi #Nojoto #Hindi #nojota #poem #Dard #RKMishra Sethi Ji Babli BhatiBaisla Mili Saha Suresh Gulia भारत सोनी _इलेक्ट्रिशियन
Shaurya Kumar
video ko like jarur kare #NljotoHindi #nojolove #nojomusic #Reels #reelshayari #reelvideo
read moreAaki
मेरी दुनिया का हसीन हिस्सा हो तुम लिखता चलाजाओ वो किस्सा हो तुम हमारी मोहोब्बा की कहानी में मैं हीर और मेरे रांझा हो तुम ©pucchu the lover you and me ❣️ #merikHushi #tum_aur_mai #love4life #loV€fOR€v€R #Sab_ki_khushiii #lovrrsfeelings #NljotoHindi #Nojoto2liner #nojatolove #nojolove Ruchika Bobby(Broken heart) khan saad Dishant self Zara Sogra
you and me ❣️ #merikHushi #tum_aur_mai #love4life loV€fOR€v€R #Sab_ki_khushiii #lovrrsfeelings #NljotoHindi 2liner #nojatolove #nojolove Ruchika Bobby(Broken heart) khan saad Dishant self Zara Sogra
read moreNëélåm Råñï
Aksar hum apni tanhayi ko lekar socha krte hai ye duniya bhi kya chij hai hum Khoja krte hai ye aasman ye phool sitare hme gwara nhi khate hum apni hi alag zindagi me ghuma krte hai ©Nëélåm Råñï #flowers #tanhayi #Sa #Li #Zid #pyaaar #NljotoHindi #nojotashayari #nojotoLove #Neelamrani SURAJ PAL SINGH Nojoto USA tech vlog m raj. g ARTIST VIP. [ SMART ] Parvez Alam
#flowers #tanhayi #Sa #Li #Zid #pyaaar #NljotoHindi #nojotashayari #nojotoLove #Neelamrani SURAJ PAL SINGH Nojoto USA tech vlog m raj. g ARTIST VIP. [ SMART ] Parvez Alam
read morealka tandon
मैने भी की है हजार, तब जा के कही मिला मुझे जो कुछ भी है आज ।। ©alka tandon #lifequote #sucessquotes #StruggleStory #nojotohindi #hindiquote #quoteoftheday #hindiwriter #nljotohindi #hindiquote