Find the Best Zindgy Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove you zindagi song download, love you zindagi song, love you zindagi from dear zindagi, love you zindagi lyrics, love breakup zindagi,
Komal kasyap
Mere zindgy me jo itni "शोहरत" h.. Wo shirf aap dono ki "बदौलत" h..!!! @Komalkasyap... #Papa#Mummy#Zindgy#Special Dr. Abhinav jain somesh somesh Alisha khan feelings of heart Meghna kapoor
Komal kasyap
Dear zindgy.!! Kbhi rulati h.. kbhi hasati h... kbhi thokr de k chalna sikhati h.. kbhi phoolo si khusboo deti h.. to kbhi kaanto sa drd de jati h.. kbhi aag ka dariya h to.. to kbhi nadi ka sundr kinara.. hr mod pr ... Aye zindgy..! tu kuch nya hi sikhati h..!! @Komalkasyap... #mydiary #Zindgy #feeling_loved _alone.shayari homquotes Roshni Bano Anjali Sunny Soni
#mydiary #Zindgy #feeling_loved _alone.shayari homquotes Roshni Bano Anjali Sunny Soni
read moreKomal kasyap
Lafjo ka istemaal hifajt se kriye...janab..!! kyuki, ye hamari parwarish ka behtrin sabut hota h...!! @Komalkasyap... #Words#Zindgy #allalone Sk_writes homquotes Anjali Vicky Parjapati Tumari So_called Jaan
Pooja Paliwal
बेगाने होते लोग देखे, अजनबी होता शहर देखा हर इंसान को यहाँ, मैंने खुद से ही बेखबर देखा। रोते हुए नयन देखे,मुस्कुराता हुआ अधर देखा गैरों के हाथों में मरहम, अपनों के हाथों में खंजर देखा। मत पूछ इस जिंदगी में, इन आँखों ने क्या मंजर देखा मैंने हर इंसान को यहाँ, बस खुद से ही बेखबर देखा। #zindgy #Krishna #badltelog
Amit Singh
Me bht roya Andr se chilaya bhi Pr meri halat ko dekh koi pass aya ni Mene muthi me kismat ko kbhi paya nhi Mhenat kr kr ke Pasino ko bhaya bhi Mera bhi din acha ayega Dil ne ye dastak di Mhenat ki sidio pe cdhne ki Fir mene himat ki Mummy papa k sapno Ko jodna chaya bhi Khus rahe hamesha Uske liye mene mhenat ki Dunniya ne jb mujhko dur krne ki jarurat ki Tabhi kn apna kn paraya ye feeling li Taras rha tha Mummy papa ki smile i don't know kha gyi thi Uss smile ko bapas lane ki koshis chl rahi thi Kissi ko diye wade abhi bhi adhure the Mhenat krke usko hasil krne k.......... Sapne jo dekhe the chur ho rhe the Pr haar na manke Hum uss raat khaa soo rhe the Pasino se kudh ko sinch k Kone me roo rhe the Motivation bali feeling aab kha aati thi Pr ye zid har chiz mujhse kra rhi thi Maa baap ki smile kissi ko hasil krne k sapne he Mujhe zindgy me ek ek kadam aage bdha rhe the Mujhe likhna h hn mujhe likhna acha lgta h Pr logo ki baato k samne Kudh ko he bura lgta h kbhi kbhi hn me depress hojata hu Pr mhenat mhenat bale ratee se he zindgy chl rhi thi Mhenat krni h aur krta me rahunga Jo waade kiye unko pkka me pura krunga Mummy papa ki khusi k aage Uss asmaan k taare bhi Hasil krlunga #OpenPoetry #nojoto
#OpenPoetry nojoto
read moreAmit Singh
Zindgy bht kuch sikhne ka mouka deti h Hara hara k jeetne ka mouka deti h Gira gira k uthne ka mouka deti h Ye zindgy hume takatbar bne ka mouka deti h Iss dunniya me koun apna h Ye jaan ne ka mouka deti h To kbhi two faced people se humara introduction karadeti h Ye zindgy bht kuch sikhne ka mouka deti h Tum jb bhi hojao akele To mt drna Kiyuki zindgy uss bkt tumhe trash kr Tumhe aage bdhne ka mouka deti h Tumhe fail krke bhi vo pass kra deti h ©amit_1 #gif #Mhenat#workhard#nevergiveup#trytryandtry#doordie
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited