Find the Best Raang Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouttheri raangu, raangi, raanjhanaa shayari for zoya, raanjhanaa shayari, tujhse hai raabta instagram,
sonia
तू मेरी बेरंग जिंदगी का, सबसे सुंदर रंग है यार!❤ ©sonia #raang bhari daastan❤
#Raang bhari daastan❤
read moreAnjali Dwivedi
प्यार के कई रंग हैं, लेकिन सभी ने अपना-अपना एक रंग पकड़ के रखा है, उस रंग का चश्मा लगा लिया है अपनी आंखों पर, और फिर उसी एक रंग के चश्मे से दुनिया को देख रहे हैं। थोड़ी कोशिश करो और ये चश्मा हटाओ, फिर शायद प्यार के सारे रंग दिखें, फिर शायद तुम्हें तुम्हारी जिंदगी पहले से ज्यादा रंगीन और हसीन लगने लगे। #YQ#love#story#diary#life#colors#Inspiration#raang *This time no poetry, no shayari....or naa hi baato ko sabdo k jal m uljha k kehna...iss bar ek simple si baat simple lines m, simple tarike se bol di....Yar See the actual colour of life, or love....ek k peeche mat bhago...life bht choti hai...apne aap se pyar krna sbse pehle seekho.....(Continue)
#yqlove#story#diarylife#Colors#Inspiration#Raang *This time no poetry, no shayari....or naa hi baato ko sabdo k jal m uljha k kehna...iss bar ek simple si baat simple lines m, simple tarike se bol di....Yar See the actual colour of life, or love....ek k peeche mat bhago...life bht choti hai...apne aap se pyar krna sbse pehle seekho.....(Continue)
read moreतरूण तरंग
रंग लगाओ अपने हमारे लग जायेगा होगा क्यूँ नही ये रूह का रिश्ता करायेगा ©®तरूण Pyaar Ka raang❤️ #raang #color
तरूण तरंग
रंग उडा दो उन पर भी मेरे नाम का थोड़ा सुना है कोई मेरे रंग में रंगने को बेकरार है ©®तरूण ऐलन रंग के प्यार का ❤️ #raang #pyaar #feeling #dil#heart #nojoto#nojotohindi
Aarav
Raang har raang me hai daad talab.... khoon thukon to waah kije.... #jaunelia #shayari #aaravdcruz #kahani #motivation #inspirationalquotes
kbkiranbisht
Be rang si zindagi ho chali he Raang is me sajao kese. Jo rutha sa Khawab he Usko ab manao kese. Anjan c sadak he manjil ka Pta nhi lag pa raha he. Sab kuch dhundhla dhundhla he door taak suraj najar nhi a raha he. Manjil ki talash me bhatak rahi hu bheegi andheri barsat me. Bheeg rahi hu akeli chatri bhi nhi he mere hath me. Bheegte pani me kud ke gam baha rahi hu. Be rang si zindagi ho chali he Raang is me sa Ja rahi hu. #berang#nojotohindi
Ishika Bahl
#OpenPoetry Apne mai jeena sikhh liya hai... jbb se jaana hai ki apne hi sbse phele chood kr jaate hai.... ajnabii se duniya hai yea... jaisse girgitt raang bdalti hai vaisse hi yea logg bhi raang bdalte hai...💔 @thoughtsunconditional
@thoughtsunconditional
read moreNeha Panwar
होली बात गयी कि Beet Gyi hai Holi Raang Feeke pad gye Sare Ek tera Hi raang hai Jo Utarta Nhi Mujh se #NojotoQuote #lovers #happyholi #love