Find the Best nojotosadness Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,
Harf-Nigar
Raah Dekh rha Hu Aaj umar Ke us Dour me bhi . . jaHaan Tere Intzaar me Sari Zindgi GujAr Jayegi . . #MaanThewindDust #Intezar #intzar #dard #ishq #love #nojotosadness #nojotofun #nojotopunjabi #nojotonews
Harf-Nigar
kabhi Rukhsat na Huyi Na tu Na Teri Yaad hi . . . Tu mujhme aaj bhi Zinda h Challe jaane ke baad bhi #Maan_TheWindDust #love #shayri #zinda #deadly #afteryou #thought #day #killing #Broken #MaanTheWindDust #nojotofun #nojotonews #nojotomusic #nojotosadness #nojoto
Harf-Nigar
Ishq, Ko Dil me Jagah Dijiye . . #Saheb . ilam Se Shayri nhi hoti . . #Maan_TheWindDust #Ishq #Shayri #Aagaz #Nojotofun #nojotomusic #nojotonews #nojotosadness
#ishq #shayri #aagaz fun #nojotomusic #nojotonews #nojotosadness
read moreHarf-Nigar
Haan yaad hai mujhko achhe se mere jahan me hmesha Zinda h Hai door kahi to mujhse wo ho skta h sharminda h Wo teen Shabdo ka Milna Tha Wo teen shabdo se bichhde h **First one -I need you **last one -Jaao nikal jaao #ThreeMagicalWords #LostLove #nojotonews #nojotomusic #nojotofun #nojotosadness #Dard #Gileshikve Poonam Devi Gunjan Kumari Ridhima Rai Ishpreet Chabra Tripti Rai
#ThreeMagicalWords #lostlove #nojotonews #nojotomusic #NojotoFun #nojotosadness #Dard #gileshikve Poonam Devi Gunjan Kumari Ridhima Rai Ishpreet Chabra Tripti Rai
read morePrincess_Salu
Nafrat si ho gy h khudse muje, dhokha diya jbse tuje, pta nhi q mgr chahat meri use bhula ny pati tere saamne bhi zikr usi ka krwati.. #sadness #nojotolove #nojotoshyri #nojotoapp #mynojoto #nojotosadness
Salman Khan
मैंने अपने आंसू का एक कतरा दे दिया उसे मांगा जो उसने मुझसे घमों का समंदर था। #Sadness #Ghum #Grief #Life #nojoto #nojotosadness #nojotoshayari #nojotoquotes
#sadness #ghum #grief #Life nojoto #nojotosadness #nojotoshayari s
read morekajol sharma
teri kami ka h har pal ehsaas.. tera mera rishta h ek raaz.. na jaane tujhme kya hai aisa khaas.. jo tujhe chorr k na ja ski kisi k b pas.. by@komalsharma #NojotoQuote #nojotolove #nojotorelation #nojotoehsaas #nojotosadness
kajol sharma
Dard dilo k kam ho jaate..mai or tum gr hum ho jaate haal-e-dil tumko btate..raaton ko sukoon se so paate sahi or galt me tum farq btate tere ek kehne se hm sb smjh jaate @komalsharma #NojotoQuote #nojoto #nojotolove #nojotoheartbreak #nojotoalone #nojotosadness #nojotofeelings
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited