Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best nojotosadness Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best nojotosadness Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,

• 6 Followers
  • 8 Stories

Harf-Nigar

Raah Dekh rha Hu 
Aaj umar Ke us Dour me bhi
.
.
jaHaan Tere Intzaar me
Sari Zindgi GujAr Jayegi
.
.
#MaanThewindDust #Intezar #intzar #dard #ishq #love #nojotosadness #nojotofun #nojotopunjabi #nojotonews

Harf-Nigar

kabhi Rukhsat na Huyi 
Na tu Na Teri Yaad hi 
.
.
.
Tu mujhme aaj bhi Zinda h
Challe jaane ke baad  bhi

#Maan_TheWindDust #love #shayri #zinda #deadly #afteryou #thought #day #killing #Broken 
#MaanTheWindDust
#nojotofun #nojotonews #nojotomusic #nojotosadness #nojoto

Harf-Nigar

Ishq, Ko Dil me Jagah Dijiye
.
.
#Saheb
.
ilam Se Shayri nhi hoti
.
.
#Maan_TheWindDust #Ishq #Shayri #Aagaz #Nojotofun #nojotomusic #nojotonews #nojotosadness

Harf-Nigar

#ThreeMagicalWords #lostlove #nojotonews #nojotomusic #NojotoFun #nojotosadness #Dard #gileshikve Poonam Devi Gunjan Kumari Ridhima Rai Ishpreet Chabra Tripti Rai

read more
Haan yaad hai mujhko achhe se mere jahan me hmesha Zinda h
Hai door kahi to mujhse wo ho skta h sharminda h
Wo teen Shabdo ka Milna Tha Wo teen shabdo se bichhde h

**First one -I need you 
**last one -Jaao nikal jaao #ThreeMagicalWords  #LostLove #nojotonews #nojotomusic #nojotofun #nojotosadness #Dard #Gileshikve Poonam Devi Gunjan Kumari Ridhima Rai Ishpreet Chabra Tripti Rai

Princess_Salu

Nafrat si ho gy h khudse muje,
dhokha diya jbse tuje,
pta nhi q mgr chahat meri use bhula ny pati 
tere saamne bhi zikr usi ka krwati.. #sadness #nojotolove #nojotoshyri #nojotoapp #mynojoto #nojotosadness

Salman Khan

मैंने अपने आंसू का एक कतरा दे दिया उसे
मांगा जो उसने मुझसे घमों का समंदर था। #Sadness #Ghum #Grief #Life #nojoto #nojotosadness #nojotoshayari #nojotoquotes

kajol sharma

teri kami ka h har pal ehsaas..
tera mera rishta h ek raaz..
na jaane tujhme kya hai aisa khaas..
jo tujhe chorr k na ja ski kisi k b pas..
by@komalsharma #NojotoQuote #nojotolove #nojotorelation #nojotoehsaas #nojotosadness

kajol sharma

Dard dilo k kam ho jaate..mai or tum gr hum ho jaate
haal-e-dil tumko btate..raaton ko sukoon se so paate
sahi or galt me tum farq btate
tere ek kehne se hm sb smjh jaate
@komalsharma #NojotoQuote #nojoto #nojotolove #nojotoheartbreak #nojotoalone #nojotosadness #nojotofeelings

About Nojoto   |   Team Nojoto   |   Contact Us
Creator Monetization   |   Creator Academy   |  Get Famous & Awards   |   Leaderboard
Terms & Conditions  |  Privacy Policy   |  Purchase & Payment Policy   |  Guidelines   |  DMCA Policy   |  Directory   |  Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited

Follow us on social media:

For Best Experience, Download Nojoto

Home
Explore
Events
Notification
Profile