Find the Best najotoindia Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutnaj and jacob tiktok, najo 10 mobile, najo 10, naj joshi, najo,
AJAYPAL
अकेला रोता हुआ छोड़ गया वह इंसान #Najotovideo #najotoindia #najotomusic #shortsvideo Surya Sawan(Producer) advocate SURAJ PAL SINGH Masterpiece Saurav Kartik kumar sonwani AD Grk
read moreDipendra Raj
best motivational quotes #nojato #nojatohindi #najotoindia #vitalvidoes #VirajQuatos #vitalreels #motivatational #motibationalquotes #Like__Follow__And__Share #treanding
read moreAJAYPAL
#savankamahina ⛈️⛈️⛈️⛈️ #najotooriginal #Shorts #najotoindia sonal Sharma Beena Kumari Meri baatein.... Himshree verma pinky masrani
read moreHarshita tripathi
☣ If you cheat me I am not cheating you back....🍁🤞 ☣ My loyalty will hurt you till the end 🥀 ©𝕳𝖆𝖗𝖘𝖍𝖎𝖙𝖆_𝕿𝖗𝖎𝖕𝖆𝖙𝖍𝖎 🤞🥀 . . . . #harshitatripathi #Nojoto #nojoto2021 #najotoindia #Happiness #Nojoto2liner #Googal #NojotoViral #nojotofeelings #nojotoofficial
🤞🥀 . . . . #harshitatripathi #nojoto2021 #najotoindia #Happiness #Nojoto2liner #Googal #NojotoViral #nojotofeelings #nojotoofficial
read moreSenorita
Sonu Dash
Apno ko dhundne chalethe hum parayon k bich... Ankho ke ansu yo pochne chalethe hum soudagaron k bich... apnamanke sab ko khus karne ki thani.. khud ko bhul geye hum inn matlabiyon k bich.... 😔😔 _sonu..... #WhatsaapStatus #najotohindi #HEART_BROKEN #najotoindia #alone
Sonu Dash
Behepana mohabbat thi dil me.. Kehene se darte the .. Manjil bahut unchi thi hamari udan bharne se darte the.. Dil me chupithi bahut si baten izahar karne se darte the.. darte darte kahani hogeyi khatam wo kisi aur ka hogeye hum sirf unhe chahta me rakhte the..... #whatsappstatus #najotohindi #najotoindia #Najoto2020 #BoneFire