Find the Best loveuma Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutromantic love shayari with umage, i love shayari hindi, poetry on love, the love status, status to love,
gautam priyanka
यहाँ तो लोग अपने माँ बाप को पहचानने से मना कर देते हैं और तुम प्यार की उम्मीद करते हो ??? दुनिया हर किसी की अपनी-अपनी आपकी नज़र में कैसी है? #दुनिया #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #loveurparents #loveuma #loveupapa #loveurself
दुनिया हर किसी की अपनी-अपनी आपकी नज़र में कैसी है? #दुनिया #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #loveurparents #loveuma #loveupapa #loveurself
read moreDil ke alfaz
Maa ke liya kya sher likhu.. Maa ne mujhe khud sher banaya h says_by_heart #loveuma 😘
#loveuma 😘
read more~Bhavi
Maa माँ जन्नत है मां तेरे आँचल में..... तेरी वो जादू की झप्पी में.... तेरी वो प्यारी प्यारी बातों में.... तेरे उन प्यारे से अहसासों में..... तेरी उन बचपन की यादों में..... जन्नत है।।।। जन्नत है मां तेरे चरणों में.... वो तेरी सुबह की चाय में.... वो तेरी एक पुकार में.... वो तेरी हर एक डॉट में.... जन्नत है।।।। तेरे साथ बिताए हर एक पल में.... तुझसे वो लोरी सुनी हुए रातो में.... तुझसे जिद कर मनवाने में.... तुझे हर बात बताने में.... बिन बताये मेरे मां तेरे सब समझ जाने में..... जन्नत है..... @bhawna✍ #loveuma#missu#jaanat#nojoto जन्नत है मां तेरे आँचल में..... तेरी वो जादू की झप्पी में.... तेरी वो प्यारी प्यारी बातों में.... तेरे उन प्यारे से अहसासों में..... तेरी उन बचपन की यादों में..... जन्नत है।।।। जन्नत है मां तेरे चरणों में....
Seema Mehra
#Attitude#loveuma#payarbsMa#Meraastitavmerima#MomtoMa#worldsbestma#merima#nojotoattitudeshyari#featuremenojoto 9 Maheene /vs 9 Minutes
read moreMadiha Fatma
Himanshu Mishra
bimari me akela our majbur rahta hun kya batau sahab main apni ma se dur rhta hu hm #ma #loveuma
Abhishek Garg
#OpenPoetry मैंने देखी मुहब्बत तेरी भी लेकिन मा जैसी मुहब्बत तुझमें नही वो खुद रोती आशु मेरे पोछती तू रुला के भी दूर ही रहती #ma #maa #mother #merima #loveuma #nojoto #nojotohindi #hindi #hindiquotes #hindipoetry #storyteller #love #lovequotes #kavisala #poetry #poem #son #lovepoem #2liners #dilbeats #mainorma #pyar #makapyar #momlove #quotes