Find the Best waly Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove shayari wallpaper, shayri wal pepr love, ishq wala love, love couple wallpaper, love wallpaper couple,
Voice Of Sufi
OrH Li Chunariya Khwaja Tere Naam K #Sufiqalaam #Sufisinger #Nazirejaz #Faridi #Pakpattan #waly 03004148838 #Contect #Singer
read moreHassan Rajput
The evil quotes chor daty chorny waly chaye koi b ho. nibha lary ha nibhany waly chae halat jo b ho #Evil Hassan
#Evil Hassan
read moreMehak Muzaffar
Nibhany waly nibha he jaty hai halat jaisy be hu..🥀 chorny waly chor he jaty hai muqam koi be hu..💔 ##sad poetry..urdushairi..follow me
##SAD poetry..urdushairi..follow me
read moreNawab Shahid Jaan Pirzado
"""Har Kisi Ko Apna Banata Raha Phir Bhi Koi Mera Na Bana......... (((((((SHAHID"JAAN))))))) """Aany Waly Ko Dil Ka Rasta Bhi Diya Tha Jany Waly Ko KHUDA Ka Wasta Bhi Diya.........
Nawab Shahid Jaan Pirzado
"""Har Kisi Ko Apna Banata Raha Phir Bhi Koi Mera Na Bana......... (((((((SHAHID"JAAN))))))) """Aany Waly Ko Dil Ka Rasta Bhi Diya Tha Jany Waly Ko KHUDA Ka Wasta Bhi Diya.........
read moreImran Ismail
PIYAR KI RAH MA MUJHKO YOUN CHORNY WALY JA TUJHY MAAF KIYA DIL KO TORNY WALY Ja tujhy maaf kiya mon2 raj Gopal Kumar Saquib Javed Ekta Kumari Chandraj Jain
Ja tujhy maaf kiya mon2 raj Gopal Kumar Saquib Javed Ekta Kumari Chandraj Jain
read moresyeda shah
asman waly sa rabta mazboot ho to zmeen waly apka kuch nahi bagar sakty........!
Hamza Aleem
Koi buri baat ho hamare bary me to media waly bhag kar dikhaty han lakin aj k din ye q nahi bataty k hum Force waly apne ghar waloon se door Eid Manaty han. wese bhi logon ko ak shakhs ki burai dekhne me dilchaspi hoti hazaron logon ki Qurbani ka ehsas kisi kisi ko hota😊 Eid Mubarak❤️ 🇵🇰SSU Sindh Police🇵🇰 Sindh Police Zindaba🇵🇰
Sindh Police Zindaba🇵🇰
read moreAjia Metrist
شعروں سے کیا اشتراک جب میں نے اپنے جزبات کا واہ واہ کہہ کہ داد دینے لگے دنیا والے کیا جب درد دل بیاں میں نے لفظووں میں اڑا دیا مزاخ میں اور ہنسنے لگے دنیا والے Sheron se kara ishtirak jab Maine apny jazbat ka Wah Wah keh k daad deny lagy dunia Waly Kiya jab Drd e dil bayaan main ne lafzo main Ura dya Mazak main or hasny lagy dunia waly #ajiaqamarali #ajiametrist #urduadab #sheroshayari
Sheron se kara ishtirak jab Maine apny jazbat ka Wah Wah keh k daad deny lagy dunia Waly Kiya jab Drd e dil bayaan main ne lafzo main Ura dya Mazak main or hasny lagy dunia waly #ajiaqamarali #ajiametrist #urduadab #sheroshayari
read more