Find the Best bekhayli Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouta bekhabar, bekhtake meaning in hindi, bekhar meaning in hindi, bekhauf shayari, bekhtake meaning in english,
Aniket_writes11
Kha Gye Woo Behkudi, Jo mere Dil Par chayi thi, Dil Mera Toda Usse Yaad Kissiki aayi thi , Mohabbat ka Kalma Toh Mere Sath Padha krti thi, Zindagi ki kitab kissi or Ke Sath Likhwa kar Aayi thi .. -Aniket_writes11 #mohabbat #bewafai #kitab #Zindagi #bekhayli
Sethi Ji
Khuda ko bhi taras naa ayaa Tumhe itna khoobsurat bana diyaa Hontho se Tumrhe naam sunoo koo Sara jahan tumrhe kadamo pee bichha diyaa #love #shayari #nojoto #bekhayli #aashiqui #dil #beismaal #mera #yaar #poem #quotes #my #words #my #inspiration
soulofshahil
Nazar ke aage har ek manzar Ret ki tarah bikhar raha hai Dard tumhara badan me mere Zeher ki tarah utar raha hai #love #hate #surbhi #srk #kajol #ddlj #kiaraadvani #shahidkapoor #bekhayli #kabirsingh # Lakshmi singh Bhavana Pandey 💐H@n$ik@💐 Puja Sharma Jasmine Nain
#Love #Hate #Surbhi #SRK #Kajol #ddlj #kiaraadvani #ShahidKapoor #bekhayli #kabirsingh # Lakshmi singh Bhavana Pandey 💐H@n$ik@💐 Puja Sharma Jasmine Nain
read moreAnkitmotivation06
jana sirf mai tuj se pyar krta hu....#bekhayli #bachapan #bharat nojoto Video #nojotopoem #Nojotovoice #mohbaaten #Pyar #Love #voice #Music #Heart #feelings #Emotion #Control #Quotes #Shayari #Stories #Videos #erotica #Cheet #Broken #heartfeelings #loveneed #Quotes #Poetry #Stories #Shayari #Funny #erotica #Music nojoto #shayri #Love #nojotopost #post #nojotohindi #quetos #Nojotovoice #Booster #nojotohindi #Motivation #motivationbooster
read moreMoiz Qureshi
#bekhayli#nojotourdu #terimerikhani#Heart pouch ty hai ab logo sy janty ho jisa kuda ny hamra bana rakha hau. .please like me and support me love u all.thankeeeeeuuuuuuu
read moreAlok Kumar
#bekhayli nojoto #Nari #mahadev #nojotohindi #HindiQuote #2liner #Poetry #nojotoaudio Voice #nojotolife #Loneliness #desire nojoto #eternal #power
read more