Find the Best FactofLove Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutfactoftheday 1, i love shayari hindi, poetry on love, the love status, status to love,
General knowledge
भारत के सबसे महंगे होटल #Fact #Facts #factory #factoflife #factoftheday #factsinhindi #FactofLove #indain #Hotel
read moreintrovert
Sad love quotes in Hindi खुद की कीमत गिर जाती है , किसी को कीमती बनाने कि चाह मे 🌝💮 ©introvert #truth #Nojoto #Nojoto2liner #nojoto🖋️🖋️ #nojotoshayri #seekh #FactofLove #Facts
#Truth #Nojoto2liner nojoto🖋️🖋️ #nojotoshayri #seekh #FactofLove #Facts
read morepoetry by maurya girl
Riste nibhana toh taale se sikho toot jayega pr chabhi nhi badlega.... ©poetry by maurya girl #true_love #FactofLove
M. LOHAR
हर सच्चे इश्क़ की कहानी.... ज्यादा सवाल तो possessive 😰 ख़ामोश रहो तो Careless 🤐 @Veer #FactofLove #truelines #blindLove
#FactofLove #truelines #blindLove
read morekamal
#love#loveeyes#truthineyes#factoflove#soulmate
shardul dave
Comment your Answer in One Word. LOVE means . . . ? Well, all Have their own Definition of Love !!! #ShardulDave #FactofLove
Well, all Have their own Definition of Love !!! #ShardulDave #FactofLove
read moreshardul dave
kabadiwala : itana gaur se kya dekh rahe ho iss telephone ko? Me : Bahot si baatein Kaid he isme jo mene kahe to di thi, par samane vala Samaz na paya... - Shardul Dave Que from kabadiwala. itana gaur se kya dekh rahe ho issss landline telephone ko? Ans . Bahot si baatein kaid he isme jo menee kahe to di par samane vala samaz na paya... #ShardulDave #FactofLove
Que from kabadiwala. itana gaur se kya dekh rahe ho issss landline telephone ko? Ans . Bahot si baatein kaid he isme jo menee kahe to di par samane vala samaz na paya... #ShardulDave #FactofLove
read moreshardul dave
Keypad pe sare akshar vese ke vese hi the, farak bas itana tha ki ab ji nahi karata L ke baad O aur O ke vaad V rakh ke E se shabd banane ko ! - Shardul Dave Keypad pe sare akshar vese ke vese hi the, farak bas itana tha ki ab ji nahi karata L ke baad O aur O ke vaad V rakh ke E se shabd banane ko ! #ShardulDave #FactofLove
Keypad pe sare akshar vese ke vese hi the, farak bas itana tha ki ab ji nahi karata L ke baad O aur O ke vaad V rakh ke E se shabd banane ko ! #ShardulDave #FactofLove
read moreshardul dave
She : Do you know? Which one is the most dangerous weapon? Me : Yes, once i dare to looked into your Eyes... - Shardul Dave She : Do you know? Which one is the most dangerous weapon? Me : Yes once i dare to looked into your eyes... #ShardulDave #FactofLove
She : Do you know? Which one is the most dangerous weapon? Me : Yes once i dare to looked into your eyes... #ShardulDave #FactofLove
read more