Find the Best Krke Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutkrkrextract how to use, krk airport to krakow old town, krke in hindi, pyar krke kiya mila shayri hindi 0, tum bhi piyar krke dekho na shayri 0,
AD Kapoor
True lines ©AD Kapoor #Logon #Ko #Apne #sapne #mat #Btao #Bas #Unhe #pura #Krke
@gopal_sahu
*जिंदगी में इतनी तेजी से आगे दौड़ो की बुराई के धागे आपके पैरों में ही आकर टूट जाएँ*।। गोपाल साहू #alone #sachi #story #Hai #Ye #Comment #Krke #Jarur #btana #dost #
Sha Ku
Chale jate h log jhoothe wade krke Aate h jindagi me jane k iraade krke.. Milta h na koi sath nibhane wala Khel jate h jajbaaton se pyari Baatein Krke.. #Khel #jate #h #jajbaaton #se #pyari #baatien #krke #shayari #kavita #poem #Vichar #shayri #nozoto #nozotoapp #nozotoshayari #nozotopoem
Lakshmi singh
Vo ek chehra mai tlaash krke roye Zindgi h mgr zindgi tlaash krke roye Koi q bhul gya mujhe bna kr apna Mai khud me vo kmi tlaash krke roye. #tlaash
RJ Surbhi Jain
raat krke kaali so gaya vo khayali jiske khayal mai reh kar dhundhi thi maine duniya sari oska har shabd ban gaya kawali na jane mere batai ho gaye zahar nirali raat krke kali vo so gaya jo tha mera sawali bina diya jaawab adhure reh gaye kitne khawab krke raat kali raat to kali hui ose na pata chala... #nojoto #surbhikikalamse
raat to kali hui ose na pata chala... nojoto #surbhikikalamse
read moreVIKASH MEHTA
Life aur zindagi jine k pahlu ek hi h ...... bus fark itna hi h ..... koi hs krke jita h ..... koi rokr krke jita h .........Mehta jii🤔🤔🤔🤔🤔 life #####
life #####
read moreKrishna Niranjan
The past Bo bachpan m luka-chhupi k din... Or aj akela tm sb k bin.... Yaad krke muskurata hu...... Or fr ankhe nm krke so jata hu.... #Past #frmds #krishna #yaadein Sobhya Gupta Suman Kumar Tripti Rai Ruma Gupta Saloni Singh
Yatin
Kabhi akele me khud se baat krke dekho, Bhot se sawalo k jawab mil jayenge.... Kon apne h or kon paraye, Ye aakh bnd krte hi dikh jayenge.... Jitni bhi zindagi me uljhane hai, Sabhi khud-b-khud sulaj jayenge, Kabhi akele me khud se baat krke dekho, Bhot se sawalo k jawab mil jayenge.... #selfinspection