Find the Best bho Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayari in hindi jin gadarune mere bhaiyu ko china h bho unki khoj me jayega menahi japayato kya hoa mera beta fhoj me jayega, bho video 590, bho video, bho akshar se naam, bho vape pen 10,
Bittu Paswan Ji
जीतने के लिए जरूरी है आपका ज़िद्दी होना ©Bittu Paswan Ji #Shajar #Rakh #mukader #bho #dore #ayegha #jhine #ka #mejha #Ayegha
Sonali barahpuriya (Kaira)
उसने कितनी आसानी से कह दिया यार बस आदत हो तुम मेरी हाँ, आदत तो थी जो बस एक बार तुमसे बात हो सके इसके लिए रात भर इंतजार करती तेरी एक झलक को घंटों बैठी रहती आदत ही तो थी छुट जायेगी ....😢 #nojoto#bho#ekpal#wait
Yashoda Chouksey
hum unka hum unka din din bhare intajar karta hai or bho or bho gharo se bat karta hai sad love
sad love
read moreYashoda Chouksey
mujha har bandish me band gaya bho ruth kar humse humko rula gaya bho hum too saas lana hi bhul gaya unka ghum a judai me or is traha humko mar gaya bho sad love
sad love
read moreYashoda Chouksey
mujha har bandish me bandh gaya bho ro kar mujha rula gaya bho hum to saas lana hi bhul gaya unka ghum a judai me or is traha humko mar gaya bho sad love
sad love
read moreshamsher bhullar
दाग़ hasna to hai yaar ik dikhawa dekh zakhmo ki bhari kitaab hu me uper se kitna hi sakht lagu ander se doobhi naab hu me jo kabi bhi kisi se mit nahi sakta maano bho hi ik daag hu me....... bachpan ke the kuch yaar mere fir kuch palo me hi visharh gay jawani me jise sabse jada chaha ik din bho bhi gair se nikal gay bho to thi ik pyari c gazal pr kya kru ik ve sura sa saaj hu me jo kabi bhi kisi se mit nahi sakta maano bho hi ik daag hu me..... mere bhi the kuch sapne jo kab ke jalkar raakh ho gay jo riste the sambale maine bho bhi jaise ab khaak ho gay jo kisi ke man me me aa nahi sakta bas bho hi ujrha khaaw hu me jo kabi bhi kisi se mit nahi sakta maano bho hi ik daag hu me....... #दाग़
Harsh Kumar
Ek HI TO DIL THA ❤ BHO BHI THOD💔 KAR CHALLI GAYI EK JISKO APNA 👧MANTA THA MAIN AAJ BHO BHI CHOD KAR CHALLI GAYI AANKHO MEIN NAMI 😢THI MERE JUBAN PE 😧GAMI THI AB JINE KA FAYADA KYA HAI MERI ZINDAGI MEIN BAS USKI HI TO KAMI THI BAS USKI HI TO KAMI THI............. :- M HARSH my 2 shayari
my 2 shayari
read more