Find the Best netao Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutnetao ke name, https://nojoto.com/post/5cb6a6f40c2f548142c2c49d9b0fe8c3/long-distance-relationship-by-shubham-neta-heart-touching-love-p, shayri on bhrastachar neta in hindi 0, telugu wap net a to z mp3 songs, hasya vyangya kavita in hindi on neta,
" AM "
me ek fauji hu yaaro muje is desh ki mitti se milne do.. maa ki goud ki tarha nind aaegi muje is mitti k daman me sone do.. sahid kehlau ya na kehlau fark nhi padata muje is desh k liye marne khatir...me ek fauji hu muj mere desh ki is mitti me muskurat hua sone do... kafan trirange ka bana mera or sine pr kuch sabd likhdena kurbani k.... me fauji hu meri sahidi ko in netao se bachne do...kardo kurbani ko jaya meri koi gam na hoga bus meri family ko in netao k juthe ansuo se bachne do.....
Shadab Yawer
desh me kabhi danga hotey dekha hai kya, dekha hai toh usme kabhi netao k ahbaabo ko marte huye dekha hai kya. ja kar dekh foothpatho me hazaro bhookey so jate hai, kabhi kisi neta ko bhooke marte dekha hai kya. ye jo badi badi imaratein bana rakhi hai tumne jo, kabhi kisi ghareeb ki jhopadi pe bulldozer chadhate dekha hai kya. are jao ae taraqqi ka naara lagane walo uss ghareeb ka ghar to jao, kabhi chunaav se pehle netao ko gareeb ki thali chaat-te dekha hai kya.... ahbaab-अहबाब/احباب friends, lovers, dear ones मित्र, दोस्त, प्रिय जन 'हबीब' का बहु., मित्र लोग, दोस्त, अहवाब|#nojoto #nojotohindi #nojotourdu #netagiri #chunaav #election #danga #gharibi #writersofinstagram #writerscommunity
ahbaab-अहबाब/احباب friends, lovers, dear ones मित्र, दोस्त, प्रिय जन 'हबीब' का बहु., मित्र लोग, दोस्त, अहवाब|#Nojoto #nojotohindi #nojotourdu #Netagiri #Chunaav #election #danga #gharibi #writersofinstagram #writerscommunity
read moreShubham Jain
Jinki zindagi hamare liye balidaan kardi, Aur khud apni zindagi shahadat kardi, Aj kafan mai lipti hai unki zameer, Puch rahi hai humse unke badle ki zanjeer. Shayad, aaj aapne apni zubaan pe unka naam liya hoga, Aur kal sab bhulkar, Apne inn khokle netao ka jaikaara hoga, Vatan ke rakhwale hai woh, Iss maa ke bete hai woh, Jis bhaarat maa ko hum netao ko laake bigaadte hai, ussi maa ke bete inn jawaano jaise sawaarte hai.. Ab netao aapse guzaarish hai, Mat shuru karna aapki gandi siyasat, Kyuki aaj shaheed hue hai,iss maa ke bete, Apni jeet ke liye unko mat harana, Kyuki, Yeh duniya ese he hai doston, Aj ke liye afsos hoga, Kyuki woh beta tirange mai lipta hoga.. Bhuliye mat shaan se woh soya hai aur veergati pe chala hai, Mat bhulna unn beton ke balidaan ko, Iss baar khoon ka badla khoon hoga, likh daalo itihaas ko.. #NojotoQuote Story on INDIAN ARMY who sacrified there life for the sake of us.. Every solider promises to his family "Either i will come back after hoisting the Tricolor, or i will come back wrapped in it, but i will be back for sure."
Story on INDIAN ARMY who sacrified there life for the sake of us.. Every solider promises to his family "Either i will come back after hoisting the Tricolor, or i will come back wrapped in it, but i will be back for sure."
read more@arhan_haider
jiski na Udaan khatam ho Desh mera Wahi Parinda Netao k Jumlo se Preshan hai Sari Janta jiski na Udaan khatam ho Desh mera Wo hi Parinda Netao k Jumlo se Preshan h Saari janta satta k lalach mei Janta ki Fikar nhi yuva sare Sadak par kisaan sare Mar rahe jo padh liye thik thak wo hi sare berozgar ye hai mere Desh ka haal baki sab hai thik thak.
jiski na Udaan khatam ho Desh mera Wo hi Parinda Netao k Jumlo se Preshan h Saari janta satta k lalach mei Janta ki Fikar nhi yuva sare Sadak par kisaan sare Mar rahe jo padh liye thik thak wo hi sare berozgar ye hai mere Desh ka haal baki sab hai thik thak.
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited