Find the Best peena Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutpeer fakir shayari in hindi, jina hai to papa sharab mat peena video mein, jina hai to papa sharab mat peena video gana, once upon a time in mumbaai pee loon, pee safe use in hindi,
Naren Prajapati
peena jiski jindgi ho jina ushe kase aye pyar kahi or ho or kishi se sadhi ka khyal ushe kaha aye #peena jishki #Zindagi
Author Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
Peena boora hai par diljale ashiko keliye. Jeena usse bhi boora hai. Peena hai jaroor jo hai ashiqi ka sharoor. #nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #RDV19
nojoto #nojotohindi #nojotoenglish #RDV19
read moreKamal Preet Singh
Tere #Alfanju nu teer wang #chulna hai... Tere #lafanja nu jhaara wanga #peena hai.. Tere #hanju nu dhuna ban ke #sukhna hai.... Teri #nadaniyan nu chetha rakh ke zindagi #bhugni hai.... Sada #Future kuch bhi hove teri rha tu #vakha_chalna ha..... Shadne #preet nai rha te chalya teri duvan da #sahra leke...... #kamal
Karishma chaurasiya
zehar ka bi apna hi hisab hai.. marne ke lie thoda peena pdta hai, aur jeene ke lie bhut sara peena pdta hai.. #Tunnel
Sarif Premikh
kya hua ji Badi Pareshan lag raha hai ab ab tu so rahi hai Din Mein Kyon kya ho rahi hai Bijli bhi uth Gaya light bhi Jal Gaya aap dekh nahi sakta hai ji Dena Ho Gaya aapko 6 peena hai kya banana hai Kisi Ko peena hai aur aap so rahe hai isliye aapko Chinta ho raha hai Bata dena pk
pk
read moregovind kumar prajapat
Lover हा हैं नशा उसकी आँखों में तो डूब जाऊँ क्या माना आदत बुरी हैं पीना भी अब उसके होंटो से ही रूठ जाऊ क्या #lover,#seher,#shayri,#mohobbat,#nojoto,#nojotohindi,#nojotoenglish,#nojotopoetry,#poetry,#love,#ishq,#mulaqqate#zindagi,#kiss,#होंट,#bebashi,#intjaar,#nojotoofficial, #nasha#dub,#peena,#ruth,#sad,#mahakhana Nitish Sagar Zeeshan Khan Aditya Suri Madhu Kaur calmkrishna
#lover,#seher,#shayri,#mohobbat,nojoto,#nojotohindi,#nojotoenglish,#nojotopoetry,#Poetry,#Love,#ishq,#mulaqqate#Zindagi,#kiss,#होंट,#bebashi,#Intjaar,#nojotoofficial, #Nasha#Dub,#peena,#Ruth,#SAD,#mahakhana Nitish Sagar Zeeshan Khan Aditya Suri Madhu Kaur calmkrishna
read moreAnand chaudhary
unhone kaha tha sarab mt touch karnaa unhone kaha tha sigrate mt peena ab jb unhone chode he diya to to ab kaya mt touch karna aur kaya mt peena. by anand kumarchaudhary
Rajput Aksh
jo bit gya vo mera kla tha.. maine use jeena chod diya ... ksm mujhe bewafa tere ishq ki maine peena chod diya ... #peena chod diya .
#peena chod diya .
read moreSaurav Roy
Ishq bada tadpata hai na rat ko soya jata hai uljha regta hu yado me mujko bada rona ata hai bhul gaya me khana peena zindagi ko has ke jeena tere chakkar me mera ek botal roj ka peena pyar me tere hum din rat chalte hai rokna me chahu fir bhi aasu to nikalte hai playlist meri bas sad song chalte hai hey
hey
read more