Find the Best zaroorat Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouternesto cortázar ii good morning my love, zaroorat shayari in hindi, mere dil ko tere dil ki zaroorat hai video song download, kabir zara ki new shayari, mohabbat bhi zaroori the,
Kumar Vimal
Kumar Vimal
Kumar Vimal
KhaultiSyahi
White जरूरत पड़ने पर बहाना और बुरे वक्त में ताना, कोई कितना भी अपना हो अक्सर मार ही देता है.. जय श्री कृष्णा ©KhaultiSyahi #Friendship #zaroorat #need #bahane #excuse #anyone #taane #sarcasm 🙃 #khaultisyahi #myfeelings
#Friendship #zaroorat #Need #bahane #excuse #Anyone #taane #sarcasm 🙃 #khaultisyahi #myfeelings
read moreNiaz (Harf)
#Niaz #zaroorat #nojotourdu #nojotohindi nojotovideo Shayari Life love #indiaParwana Ansari Sethi Ji Anshu writer Munni Yuvika Shekhawat
read moreKamal Kant Sharma
Chhote thhe to sapne bade thhe Bade hue to jeb mein paise kam hain Ye duniya samajhti hai aadmi ko zalim Kise khabar hai usey kitne gham hain Bheed mein phirta hai jo muskurata hua Tanhai mein usi ki aankhein nam hain Khud ki zaroorat se aage rakhe apno ko Aur apne kehte hain ye bhi kam hai Paise se dekhi jaati hai aukaat aadmi ki Duniya acchi hai tere saath tera veham hai Log kar dete khatam tujhe to kabka Tu bacha hua hai maalik ka reham hai Tu aadmi hai teri shaqal ka kya banega Roti kama kar la jo tujhmein dum hai Tujhse ummeed hai sabko par teri nahi Baat samajhle "Virakt" waqt kam hai #KamalVirakt ©Kamal Kant Sharma #Zamana #Aadmi #Zaroorat #Shayar #Gham
s.K owez
न सुबह है न श्याम तेरी मोहब्बत का इंतेज़ाम हा दावा है न जाम लफ्सों का तेरे एहतराम ©s.K owez #zaroorat
Hema Shakya
जहाँ जरूरत नही दान की वहाँ लोग दिल खोलकर दान करते है। और जहाँ जरूरत है वहाँ ध्यान भी नही देते । ©Hema Shakya #Garibi #zaroorat #Nojoto #hemashakyaquotes #hemashakya #hemashakyastories