Find the Best channave Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshin chan images with quotes in english, shin chan dp with quotes, shin chan images with quotes, shin chan wallpapers with quotes, shin chan love quotes,
Chanpreet Singh
Hm unchi aawaaz sirf aazan ki sunte hai Pure to unhe allah krta hai, hm jo khwaab bunte hai... #writer #ChannaVe #allah #islaam #love #nature #god
Chanpreet Singh
Tujhe dekh lu ek nazar Mujhe shifa mil jaye.. Meri zindagi ruk si jayegi Jo tu kabhi khafa ho jaye jo koi ruthe tumse to mana liya kro koi to hai apna soch kr thoda khud ko b jhuka liya kro... #ChannaVe #nojoto #poet #shayari #love #life #quotes
Chanpreet Singh
Jaha char mardo ki toli ho Mujhe dar lagta h vaha se guzarne me Jab tayohar rango ka holi ho Mujhe dar lagta h ghar se nikalne me Jab ho andheri raat kahi Mujhe dar lagta h akele chalne me Mujhe tola jata hai sanskaro ki jholi me Kabhi kapdo se, kabhi hasne se Kabhi jhagdo se, kabhi rone se... Mujhe dar lagta hai mere hi apno se Jo roke mujhe mere hi sapno se... Ha mai Naari hu..sapno ko apne marti hu Tumhare nazariye se hi zindagi guzarti hu... #NojotoQuote Happy International Women's Day... #nojoto #love #life #nature #womensday #ChannaVe #women #respect
Chanpreet Singh
मैंने कितनों को बनाया कितनों को उजाड़ा कोई हिसाब ही नहीं मैं कितनी दफा जीता मैं कितनी दफा हारा कोई हिसाब ही नहीं. #NojotoQuote #nojoto #love #life #shayari #poet #quotes #hindi #channave
Chanpreet Singh
Kya izhaar kar diya tumne us ishq ka jo kabhi mera tha... #NojotoQuote 08.02.2019 #proposal #nojoto #quotes #writer #nature #love #shayari #ChannaVe
Chanpreet Singh
Waqt ba waqt waqt km padta ja rha hai Waqt ba waqt Zindagi me gham badta ja rha hai #NojotoQuote #nojoto #love #life #quotes #nature #waqt #pain #channave
Chanpreet Singh
Hindi shayari quotes Har panne pe zakhm hi kyu likhe hai Aye khuda cheen'ne ko kya tujhe sirf mere hi apne dikhe hai..? #NojotoQuote #nojoto #love #life #god #nature #writer #quotes #channave
Chanpreet Singh
Chehre gumrah karte hai naqaabo ke saharo se Hum dhokebaazo ki fitrat hi yahi hai k hm dil churate h isharo se... #NojotoQuote #nojoto #love #life #nature #quote #channaVe
Chanpreet Singh
मैं सोचता रहा तुम आओगे जिंदगी में बहार बनके तुम आए जरूर मगर तुमने निकाल दिया था मुझे बाहर मन से -चनप्रीत सिंह #NojotoQuote Wait will not always worth... #distance #love #life #nojoto #quotes #writer #ChannaVe