Find the Best Jesi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutjesus love images with quotes, i love jesus quotes and images, jesus love images and quotes, jesus love for me, i love you jesus christ quotes,
Pakshi
समाज की रीत भी गजब है। अपनी बेटी गलती करे तो वो उसके हद से पार, और वही दुसरी की बेटी करे तो वो सीमा से पार ©Pakshi #nojohindi #Aab #Sabhi #ki #Soch #ek#jesi #hi hai. #Loneliness
#nojohindi #Aab #Sabhi ki #Soch #Ek#Jesi #hi hai. #Loneliness
read moreAlfaaaz
Maana tere deewaane hai kayii Par hum jesi deewaangi kisi me bhi nhi #tere #deewaane #hum #jesi #deewaangi #one #sided #love #osmshayari 💞💞💞 #follow #for #more
Sonam_writes_
mai khud par kuch bhi seh jaungi koi meri maa ko gali de zindagi haram kar dungi sahu bhi kyu karu bhi kyu na maa h wo meri janam diya h usne mujhe palanhar hai wo meri dukh sukh ki sathi ek pyari si dost jesi meri maa sabki maa ek jesi
Tanya Dabri
1 swal jo man me bar bar ghumta hai ki mai Oro jesi kyo nhi hu.. fir sochti hu acha hua jo me oro jesi nhi hu... #Achhaiya meri bs #mujhme
Maitree Soni
Wo Tom and Jerry jesi baat kaha Aaj ke dor main aisi dosti kaha Wo Matlab ke Siva ab Kam kaha Wo nobita doreamon jesi baat kaha Aaj ke dor main wo doreamon kaha Wo Kam niklne ke alava ab Kam kaha Wo motu patlu jesi baat kaha Aaj ke dor main aise dost kaha Wo ab hum wali baat kaha Wo yarana 3idiots jesi baat kaha Aaj ke dor main matlab ke Siva dosti kaha... M.S. #dost#dosti#friends#life#love#zindagi#duniya#pyar#dear#zindagi#deae#nojoto♥️