Find the Best मुसाफ़िरकीतरह Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos about
Sunil Zarikar
आऐ थे आप हमारी जिंदगी में। जानते थे डर सा लगा रेहता था आपको हमसे बात करने में। साफ दिखता था हमारे लिए प्यार आपकी खुबसुरत आंखों में। सच केहते है, आपके आने से जिंदगी की सारी खुशीयां मिली हमें। सच्ची महोब्बत मिली हमें आपके रुप में। हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreSancheeta Singha
अपने पिता का घर छोड़ कर दूसरे के घर जाना 43 हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
43 हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreHari Mohan
इस मुसाफिर की तरह चल कर देखो बिना तलवे वाले पुराने जूते से चलना कितना मुश्किल है हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreShrish Bajpai
इक मुसाफिर की तरह भटक रहा हूँ मैं, जिसकी मंजिल हो तुम; इक दरिया की तरह बह रह हूँ मैं, जिसका साहिल हो तुम; इक समंदर सी भटकन लिए, ढूंढ रहा हूँ तुमको क्योकि इक उम्मीद है तुमसे अपने "अपनेपन की" हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read morejikratera_ahsaasmera
.......................................... एक मुसाफिर की तरह तू ज़िंदगी में मेरी आया , ओर पता ही न चला कब इस सफर का हमसफ़र बन गया ।।। हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreBatul Hafiji
जियो तुम ऐसे कि दूसरों की ज़िन्दगी का सफर हो खुशनुमा और तुम्हारा आखरी मंज़िल हो आसान हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine #quotesbybatulhafiji #yqbaba #yqhindi #yqquotes
हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine #quotesbybatulhafiji #yqbaba #yqhindi #yqquotes
read moreSafia Tehseen
ek musafir ki tarha bs chalte ja rhe h... manzil ka pata ni bs raho mai badte ja rhe h... raste mai nayi nayi yaadain banate r samet'te ja rhe h... kbhi khushi ka pitara toh kbhi gum k bhoj apni yadon k bakse mai bs bharte ja rhe hai... hm kisi chiz ko dil mai r kisi chiz ko dimag mai bs rakhte ja rhe hai... safar mai hmse log milte ja rhe h apne apne anubhav se hr baar hme pehle behtar insaan banate jaa rhe hai.. hr baar kuch naya sikhate jaa rhe hai... nazaria badalte jaa rhe h.. dil mai baste jaa rhe hai... हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #truefeelings #life
हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #Collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi #truefeelings life
read moreEkta Gour
राहों पर चलना हैं हम सबको फिर चलते चलते थक भी जाओ तो आधे में रुक जाना पसंद नहीं हमको हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreSurabhi Jha
इक मुसाफ़िर की तरह ही तो है ज़िन्दगी जब तक साँसे चलती है ये सफर चलता रहता है मत रुक तू मुसाफ़िर ज़िन्दगी से हार के जी ले ज़िन्दगी के हर पल को प्यार से.... हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read moreAditi Mishra
चले चलो, रास्ते खुद-ब-खुद मिलने लगेगें। जब रास्ते मिलने लगेगें, तब मंजिल तक खुद ही पहुंच जाएंगे। हम सब एक मुसाफ़िर ही तो हैं। #मुसाफ़िरकीतरह #collab #yqdidi #YourQuoteAndMine Collaborating with YourQuote Didi
read more