Find the Best Lag_Ja_Gale Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayari on gale lagana, lag ja gale video song for whatsapp status download, bichad kar uska dil lag bhi gaya lyrics in hindi, lag ja gale song for whatsapp status download, mujhe to teri lat lag gayi,
Geetu pandey
#Lag_Ja_Gale #nojotohindi #Trending #Reels #reelitfeelit Love Life Song #viral
read morewriter girl
Subject: लग जा गले लग जा गले, शायद ये रात हमारी आखिरी रात हो। लग जा गले, शायद मेरे नाम के आगे तेरा सरनेम ना हो। लग जा गले, शायद तु और में हम ना बन सकेंगे। लग जा गले, शायद तेरे नाम पर में ना मर सकूँ। लग जा गले, शायद में तुम्हारे नाम का सिंदूर ना लगा सकु। ©writer girl #lag_ja_gale #Poetry #love
Manish Sharma
लग जा गले "लग जा गले" कि फिर ये हसीं रात हो न हो.. शायद फिर इस जन्म में मुलाक़ात हो न हो !! कहता है दिल अब आँख भर देखूं तुम्हें अभी . जाने न तुमको देंगे हम ज़िन्दगी से अब कभी !! मेरी निगाहों में झाँक के तुम भी तो कुछ कहो.. शायद फिर इस जन्म में मुलाक़ात हो न हो !! "लग जा गले" की दिल ये परेशां अब न हो.. कुछ देर की ये चाहे मुलाक़ात फिर न हो !! लग जा गले........(Reprised version) ©Manish Sharma #Lag_Ja_Gale #dilkibaat
jaani aggarwal taak
लग जा गले aaj bhi yaad hai, tera muje dekhte hi gale laga lena,, rooth jau m kabhi, to jhat se mana lena,, saare jahan ki takleefon ko, has ke bhula dena,, jab mai teri god sir rakhu, to mujko sula dena,, aaj bhi yaad hai... jaani.. ©jaani aggarwal taak #dilkibaat #Lag_Ja_Gale #jaani_aggarwal_taak
#dilkibaat #Lag_Ja_Gale #jaani_aggarwal_taak
read moreChitra Mahur
तेरी बाहों में जो सुकून है वो औऱ कहाँ तेरी मुस्कान में जो खुशी है वो औऱ कहाँ अफसोस इस बात का है कि तुझे छूने का हक़ अब मुझे कहा!! ✍🏼 चित्रा माहुर #Happy_Hug_Day #dhadkan #saanse #pyaar #me #tum #hum #lag_ja_gale
#Happy_Hug_Day #dhadkan #saanse #pyaar #me #tum #Hum #Lag_Ja_Gale
read moreShikha Sharma
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited