Find the Best Azamsuniversedubai Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutazam khan love shayari, quotes of quaid e azam about unity faith and discipline, ghaus e azam shayari in hindi, azadi ki shayari in urdu, poem on azadi in hindi,
Sha Azam Siddiqui
Aj ke daur me naseeb walo ko Naseehatein milti hai Achi naseehat ka mil jana Kaha sabke takdeer me hoti hai Gar aj karein kisiko naseehat To badle me sirf kadwahat hi sunne ko milti hai Jo achi naseehat mile agar To use gale lagaale, apni kismat samajh kar Gar achi naseehat kahi se mil jaayein To use apna naseeb samajkar, apne ghar le jaayein Aur apne ghar me bhi jagah na mile To kisi ke ghar me dekar ajaaye Kya pata us naseehat se Kisi ka band naseeba khul jaayein Bas itna AlfaazeAzam kehte jaayein Jitne alfaaz naseeb me hai Insaan utna hi le paaye Warna kuch na hath aaye Aur sirf daudhte daudhte ye zindagi yuhi mukammal hojaaye ©Sha Azam Siddiqui #alfaazeazam #alfaazeazamnojoto #nojotopoetry #Poetry #Azamsuniverse #Azamsuniversedubai #Azamsuniversepoetry
Sha Azam Siddiqui
Raaho me chalna Chalke kuch thoda rukna Zindagi ka naam hai chalna Rukna par rukne se ghabarana nahin Apno ko apne sath leke chalna Badti raaho me unhe mat kho dena Aj ke is daur me bas yahi baat Apne mann me ghar karke rakhna Zindagi hai apne apno se Parayo ke liye kisi apne ka dil mat todna ©Sha Azam Siddiqui #raahomechalna #Nojoto #alfaazeazam #Azamsuniverse #Azamsuniversedubai #Azamsuniversepoetry
Sha Azam Siddiqui
Hai yeh aisa ghar parivaar Jo hai Sang rehte hamesha Aur manaate chaahe ho jo ho tyohaar Aj jab yeh waqt aya hai Jo kehna chaahe dil mera Bas ise apne dil se sun lena Chaahe ho jo bhi ghadi Ham sath hai hamesha Hai yahi dua yeh sath kabhi chootena Yeh lamhe aj hai kal na rahenge Lekin yeh sath hamara Ham hamesha ke liye likh denge Kal jab ek sath ke liye Zindagi me jab bhi yaad kiya jaayega Mr Skips ke parivar ko koi na bhool payega #AlfaazeAzam #weather #alfaazeazam #azamsuniverse #azamsuniversedubai #Nojoto
Sha Azam Siddiqui
Aj kuch kehna chaahe dil mera Dil se zara sunna Jo rehte hai har ghadi ek dooje ke sath Aakar zara is parivaar ko dekh lona Jo is parivar ke upar hai Saya kiye Unka naam Prasad sir hai yeh jaan lona Sath hai saare Chaahe koi lamha ho Haste muskurate har ghadi me Ek dooje ke sath badte jaate Yeh hai sachai us ghar parivaar ki Jo MR SKIPS me apni zindagi bitaate #AlfaazeAzam #weather #lockdowndiary #azamsuniverse #Azamsuniversedubai #alfaazeazam
Sha Azam Siddiqui
Kuch khamoshi hai Fir bhi shor macha rakha hai Na jaane is mann ne Kyu itna bojh utha rakha hai Kuch pal chain se koi rehta nahin yaha Jaha dekho waha dilo ko dukha rakha hai Kyu khafa hai na jaane kis baat pe Apne sapno se mooh fira rakha hai Goom hai apni masti me Sapne dhoondhla se gaye hai Itne hai khoye aaj kal ham Ke sab chod kar neend ko bhi bhaga rakha hai Karna chahe hai to hai bahut kuch Na chah kar bhi sab kuch bhula rakha hai #AlfaazeAzam #Success #Azamsuniverse #azamsuniversedubai #lockdowndiary #alfaazeazam #mumbaiwriters
Sha Azam Siddiqui
Raat aur din na jaane Kya gazab karte hai Aj bhi un kadmo ki aahato pe Na jaane kitne mann tadapte hai Wo kadmo ki aahat Jise dekh kar do ghadi ko chain ajaata tha Lagta tha yu bewajah jo waqt guzra tha Uska do palo me mil jata sahara tha Na jaane kyu raato din yu guzarte gaye Jab jo lamhe the apne wo fisalte gaye Bina wajah nahin the janaab wo lamhe Naahi woh kitaab ke panne the Jise hamne poora raat Baith kar pada tha Fir bhi roop zindagi ka dekhna tha Kyuke kai panne kat ke bikhar gaye the #AlfaazeAzam #river #azamsuniverse #azamsuniversedubai #alfaazeazam #lockdowndiary #Nojoto
Sha Azam Siddiqui
Aj ki is ghadi me Waqt tham sa gaya hai Par Insaanoh ka mann hai ke Kahi pe tikta nahin Aj bhi bhatakne ko tadapta hai Apne apno ki kyu fikar karta nahin Yeh insaan hai Kabhi ek makaam pe rukta nahin #AlfaazeAzam #river #Azamsuniverse #azamsuniversedubai #Nojoto #lockdowndiary
Sha Azam Siddiqui
Fir naye din ki shuruwat Nai baat likhi jaaaye Chalo aj fir kalam uthaake Kuch jazbat likhe jaaye Rozana ki zindagi Kuch alag si beet rahi hai aj kal Aj ke mahaul ki hi Chalo kuch baat likhi jaaye Baatein wo bas jo Dil se kahi jaayein Aur jo use pade Wo baatein bhi dil se padi jaayein Kho gaya tha jo Duniya ki bheed me Aj wo bhi hai goom tanhaiyo me Uske dil ke halaat likhe jaaye Ab to likhne ko hai baatein kai Jo na likha tha suna tha kabhi Wo dastaan kahi jaayein sunaai jaayein Chalo aj ke din fir Kuch ek nai baat likhi jaayein #AlfaazeAzam #solitary #azamsuniverse #azamsuniversedubai #lockdowndiary #Nojoto #alfaazeazam
Sha Azam Siddiqui
Aabaad thi yeh zindagi Jab tak apno ki chaahat thi Na thi hamare paas To sirf duniya ki daulat thi Kamaane ko chale Desh videsh chale Aagai daulat lekin Paas maa ki dua bhi thi Jinke liye nikle Unki khushi ki aasha thi Unki muskuraahato ki Himmat ki sar pe chayaa thi Bina wajah ki thi yeh zindagi Ab jeene ki wajah paas hai Dhoor hai apno se to kya hua Unke liye jeene ki aas hai Jab yeh zindagi kuch karwaye Khushi se use gale lagao aur Har din us hasi ke liye jiyo Aur muskuraate hue saare gum pi jaao #AlfaazeAzam #alone #Azamsuniverse #azamsuniversedubai #Family #alfaazeazam #Nojoto #Motivational #Poetry
Sha Azam Siddiqui
Dard se rishta juda tha Jab tujhse rishta toota tha Aisa hamne socha tha Par wo rishta to yuhi waha adaa tha Kuch thi deewangi usko dekhne ki ke Ek jhalak ke liye ghanto koi bandha tha Par wo to safar adhoora tha Kashti thi tooti aur hamara dil Yuhi zidd pe ada tha Yeh kambakht dilo ka dard se rishta Kuch is kadar bandha tha Jis din dard nahin milta Us din kuch adhoorapan sa lagta tha #AlfaazeAzam #Loneliness #Azamsuniverse #azamsuniversedubai #Nojoto #lockdowndiary