Nojoto: Largest Storytelling Platform

Best nojotodarshan Shayari, Status, Quotes, Stories

Find the Best nojotodarshan Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, https://nojoto.com/amp/post/5d645d61dbdd4e8285dc8310e48727f8/sad-reality-of-life-love-quotes-life-motivation-no, https://nojoto.com/amp/post/c41d9c88f11b0c7e523509e533ba932d/love-you-my-bhai-and-bhabhi-ajay-pasi-a-p, nojoto love shayari, nojoto love poetry,

  • 4 Followers
  • 188 Stories

aamil Qureshi

Kagaz syaahi qalam Manaa le rootha sanam Do mitthe bol likhkar Dooriyaa kar de kamm Kuch sach agar likh do Siyasat ka nikle dumm

read more
काग़ज़, स्याही, क़लम 
मना ले रुठा सनम 

दो मीठे बोल लिखकर
दूरियाँ कर दो कम

 कुछ सच अगर लिख दो
सियासत का निकले दम

  जो बयां जुबां नही कर पाये
काग़ज़ पर सजा दें हम

 काग़ज़ क़लम स्याही ले आमिल
लिख दे कुछ गरमा गरम

आमिल 
😍😁😁😂😂😍 Kagaz syaahi qalam 
Manaa le rootha sanam 

Do mitthe bol likhkar 
Dooriyaa kar de kamm

Kuch sach agar likh do 
Siyasat ka nikle dumm

aamil Qureshi

maza aaya padne mai kya 😉😉😉😉😁😁😁😂😂😍😍😘😘😁😁😂😂 Are love ki recipe yaar mere thodi to high kar Are nasheeli eyes ka pawwa kabhi to hottho se try kar Kabhi milkar lonely bhar lena yaar ko aalingan main Kabhi to feeling ka pakoda chumban ke tave par fry kar

read more
Love  अरे love  की recipe यार मेरे थोड़ी तो high कर
अरे नशीली eyes का पव्वा कभी तो होठों से try कर

कभी मिलकर lonely भर लेना यार को आलिंगन में
कभी तो feeling का पकोडा चुंबन के तवे पे fry कर 

हाथों में लेकर हाथ long drive पर चले  जाना साथ
colourful ख्यालों के पुलाव में यार मेरे ज़रा सा fly कर

हो जाये गलती से mistake कोई वादों को निभाने में
 आंसुओं का लगा दे तड़का और झूठमूठ का cry कर 

आमिल /aamil 
😂😂😘😘😍😍😁😁 maza aaya padne mai kya 😉😉😉😉😁😁😁😂😂😍😍😘😘😁😁😂😂

Are love ki recipe yaar mere thodi to high kar 
Are nasheeli eyes ka pawwa kabhi to hottho se try kar 

Kabhi milkar lonely bhar lena yaar ko aalingan main 
Kabhi to feeling ka pakoda chumban ke tave par fry kar

aamil Qureshi

kuch din baad aaya hu bhool gye kya😁😂😁😂😘😘😘😘😘😘 Sikh bole,hindu bole oor bole musalmaan,hindi hain hum Alag alag kapde pehne bole ek zabaan Hindi hain hum Rang roop dharm bhasha alag ,alag sabke rasm oo riwaaz Par itna kehne main badd jaati hai sabki shaan hindi hain hum

read more
#विश्वहिंदीदिवस सिख बोले,हिन्दू बोले और बोले मुसलमान,हिंदी हैं हम
अलग अलग कपड़े पहने बोले एक ज़बान हिंदी हैं हम

रंग रुप धर्म भाषा अलग,अलग सबके रस्म ओ रिवाज़ 
 पर इतना कहने में सबकी बढ़ जाती है शान हिंदी हैं हम

सरसों का साग,मक्के की रोटी,लिट्टी चोखा,इडली डोसा
कोरमा पुलाव बिरयानी मिले है मीठा पान हिंदी हैं हम

 डगर डगर शहर शहर अरे क्या ढूंढ रहा है तू आमिल
  आशिक है तू सच्चा और सनम है हिन्दुस्तान हिंदी हैं हम

आमिल kuch din baad aaya hu bhool gye kya😁😂😁😂😘😘😘😘😘😘

Sikh bole,hindu bole oor bole musalmaan,hindi hain hum 
Alag alag kapde pehne bole ek zabaan Hindi hain hum

Rang roop dharm bhasha alag ,alag sabke rasm oo riwaaz 
Par itna kehne main badd jaati hai sabki shaan hindi hain hum

aamil Qureshi

happy new year dosto 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞 Dastoor e duniya adaa kar bol du ,December alwida Dil cheer kar gaye jo,wo saare manzar alwida Glti se sipahsalaro ki ,kuch gharo ke chiraag bhujh gaye Gltfrhmi mai kuch chiraago ne uttha liye tthe patther alwida

read more
दस्तूर ए दुनिया अदा कर बोल दूं, दिसम्बर अलविदा 
दिल चीर कर गये जो,वो सारे मन्ज़र अलविदा 

गलती से सिपाहसलारों की ,कुछ घरों के चिराग बुझ गये
गलतफहमियों में कुछ चिरागों ने उठा लिये थे पत्थर अलविदा

कुछ गिद्धों ने जिस्म नोंच खाया, जलाकर राख कर दिया
खौफ़ हुआ दरिन्दगी को,खुलेआम दिखा इन्साफ सड़क पर अलविदा

सियासतदान हैरां हुये ,अब देखकर जागे हुये लोगो को 
बदल रही है अचानक हुक्मरां,कुर्सी खुद छिटककर अलविदा

जात पात,ऊंच नीच,धर्म मज़हबों से बैर की आदत देख आमिल
दुआ है इस बरस सब के दिल से ये बुराई हो जाये गुज़रअलविदा

आमिल happy new year dosto
🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞

Dastoor e duniya adaa kar bol du ,December alwida
Dil cheer kar gaye jo,wo saare manzar alwida

Glti se sipahsalaro ki ,kuch gharo ke chiraag bhujh gaye 
Gltfrhmi mai kuch chiraago ne uttha liye tthe patther alwida

aamil Qureshi

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 Aane wala pal guzar jayega Fir yaado ke panne par utar jayega Koi bikhrega fir tootkar Koi pehle se oor sawanr jayega

read more
आने वाला पल आने वाला पल गुज़र जायेगा 
फिर यादों के पन्ने पर उतर जायेगा 

कोई बिखरेगा फिर टूटकर
कोई पहले से और संवर जायेगा 

भरी भीड़ होगी लाखों की
मेरा दिल तन्हा किधर जायेगा

कोई डूबेगा फिर गुनाहो में
कोई डूबा हुआ अब सुधर जायेगा

 जो गुज़रा है परवाह नही आमिल
सब सोचे हैं आने वाला पल क्या कर जायेगा

आमिल 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻

Aane wala pal guzar jayega 
Fir yaado ke panne par utar jayega

Koi bikhrega fir tootkar 
Koi pehle se oor sawanr jayega

aamil Qureshi

Tere jaisa yaar kahaa ,isme shaq ki shumaari nhi hai Yaari bhari hai koot koot kar, tujhme gaddari nhi Hai Mushkilo se keh do ,pura zor lagaakar waar kare Jab tak hai yaara sang mere , mushkil mujhpar bhari nhi hai Laakho mehfile gawaah hain ,hamaari masti ke unn pallo ki Tid de koi dor yaari ki ,aisi koi husn kataari nhi hai

read more
तेरे जैसा यार कहाँ तेरे जैसा यार कहां, इसमें शक की शुमारी नही है
यारी भरी है कूट कूट कर, तुझमें गद्दारी नही है

मुश्किलों से कह दो, पूरा जोर लगाकर वार करे 
जब तक है यारा संग मेरे,मुश्किल मुझ पर भारी नही है

लाखों महफिलें गवाह हैं, हमारी मस्ती के उन पलों की
तोड़ दे कोई डोर यारी की,ऐसी कोई हुस्न ए कटारी नही है

अपने क़दमों को ऊंचाइयों के पायेदान पर अकेला ले जाऊं
इतनी तो किरदार को हमारे दौलत की बेक़रारी नही है

और मदद को दूसरो की आधी रात को निकल पड़ते हैं
सुन ले जमाना, अभी परवरिश हमारी हुयी खारी नही है 

आमिल Tere jaisa yaar kahaa ,isme shaq ki shumaari nhi hai 
Yaari bhari hai koot koot kar,  tujhme gaddari nhi Hai

Mushkilo se keh do ,pura zor lagaakar waar kare
Jab tak hai yaara sang mere , mushkil mujhpar bhari nhi hai 

Laakho mehfile gawaah hain ,hamaari masti ke unn pallo ki 
Tid de koi dor yaari ki ,aisi koi husn kataari nhi hai

aamil Qureshi

December, chai oor tthand Kar gayi sabko jhand Ishq ke tewar dekhkar Husn ko ho gya ghamand Mousam ka mizaz dekhkar Saare aashiq ho gye uddand

read more
दिसंबर, चाय और ठंड दिसंबर, चाय और ठंड
कर गयी सबको झंड

इश्क़ के तेवर देखकर
हुस्न को हो गया घमंड

मौसम का मिजाज़ देखकर
सारे आशिक हो गये उद्दंड 

सूरज चाचू सो रहे हैं दिनभर
कोहरा सड़को पर कर रहा तंड

अब सोच कर क्या होगा आमिल
सार्वजनिक चाय का खत्म हुआ फंड

आमिल December, chai oor tthand 
Kar gayi sabko jhand 

Ishq ke tewar dekhkar 
Husn ko ho gya ghamand 

Mousam ka mizaz dekhkar 
Saare aashiq ho gye uddand

aamil Qureshi

🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍨🍦🍦 Ye koi badi baat nhi kii dost matlabi hai Koi nhi muqammal yahaa,sabb mai kuch to kammi hai Kon jaane haal dil ka ,dil mai kya hai chhipa Dost to bss ye janta hai dosti to dosti

read more
मतलबी दोस्त ये कोई बड़ी बात नही कि दोस्त मतलबी है
कोई नही मुक़म्मल यहां, सब में कुछ तो कमी है

कौन जाने हाल दिल का, दिल में क्या  है छिपा
दोस्त तो बस ये  जानता है दोस्ती तो दोस्ती है

मिलते हैं सब यूँ गले,कि ना जाने हैं कब के बिछड़े
ये तो रब ही जानता है, किस के हाथ में  छुरी है

मतलब ही तो जोड़ता है, एक दूसरे से हमें
आज की दुनिया में परवाह मतलब से कहां बड़ी है

मतलब की नज़र से देखो तो दुनिया मतलबी है 
बेमतलब ही गर मिलों तो हर शय कितनी भली है

आमिल 🍧🍧🍧🍧🍨🍨🍨🍨🍨🍦🍦

Ye koi badi baat nhi kii dost matlabi hai 
Koi nhi muqammal yahaa,sabb mai kuch to kammi hai 

Kon jaane haal dil ka ,dil mai kya hai chhipa 
Dost to bss ye janta hai dosti to dosti

aamil Qureshi

Hai agar pyaar too fir faraib ka kya kaam Hai agar faraib to pyaar mai kya intezaam hai Pyaar oor faraib dono pehlu hain zindgi ke Ye khud taiy kro ki tumse kya naqaam hai Jisne jo sikha wahi to sab main baat diya Koi to nawaqif nhi faraib ka kya anjaam hai

read more
प्यार और फ़रेब है अगर प्यार तो फिर फ़रेब का क्या काम है
है अगर फरेब है तो प्यार में क्या इंतजाम है 

प्यार और फरेब दोनो पहलू हैं जिंदगी के
ये खुद तय करो कि तुमसे  क्या नाकाम है

जिसने जो सीखा वही तो सब में बाट दिया
कोई तो नावाकिफ नही फरेब का क्या अंजाम है

जिसको मिले देखे भाले  फूलो की तरह
प्यार तो जिंदगी का ही सबसे बड़ा इनाम है

आमिल Hai agar pyaar too fir faraib ka kya kaam 
Hai agar faraib to pyaar mai kya intezaam hai 

Pyaar oor faraib dono pehlu hain zindgi ke 
Ye khud taiy kro ki tumse kya naqaam hai 

Jisne jo sikha wahi to sab main baat diya 
Koi to nawaqif nhi faraib ka kya anjaam hai

aamil Qureshi

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Waade kar kar mukar jaiye Enn harqato se ab sudhar jaiye Koi sune na abb baat teri Dhokhe ki mehfil le guzar jaiye

read more
वादे वादें कर कर मुकर जाईये
इन हरकतों से अब सुधर जाईये 

कोई सुने ना अब बात तेरी 
धोखे की महफ़िल ले गुज़र जाईये 

नई नस्लों को हुनर आता है ये
अब सोचियेगा आप किधर जाईये 

ऐसा ना हो कोई भी बाकी ना रहे
किसी के पहलू में तो ठहर जाईये 

मरने से पहले कुछ सच तो हो 
कुछ वादें कर कर निभाने उतर जाईये 

आमिल 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Waade kar kar mukar jaiye 
Enn harqato se ab sudhar jaiye 

Koi sune na abb baat teri 
Dhokhe ki mehfil le guzar jaiye
loader
Home
Explore
Events
Notification
Profile