Find the Best jillat Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutjillat zindgi shayri 0, jillat shayri 0, jack and jill poem with lyrics, jilla images with quotes, jack and jill went up the hill poem,
रिक्त
हम तो गर्दिश से निकलते ही संवर जायेंगे।। ये जो नजरों से गिरे हैं, किधर जायेंगे।।। ©रिक्त #standAlone #dhokha #nafrat #jillat
#standAlone #Dhokha #Nafrat #jillat
read moreNëélåm Råñï
समुंदर में डूब कर मरना भी क्या मरना मैंने तो लोगों के मुंह से सुना है कि चुलु भर पानी में डूब कर मरना बहुत जिल्लत भरी जिंदगी है ©Nëélåm Råñï #paani #jillat #Zindagi #SadLife #Nojoto #nojotohindi #nojotolife #Nojoto2liner
Prita
Jazbaaton ke iss bhavandar me, Sukun mera kahin kho sa gaya hai! Duniya ke banavte mehfil me, Mera yaar mujhse bichad sa gaya hai! #mehfil jo yahan bani hui hai, uski keemat me log aksar kho se jaate hain #insaan jo anmol hota hai, unhe bhi kuch rupyon ke liye bech se dete hain #ehmiyat log na jaane kyun Insaan ke jazbaaton se zyada unn bejaan chizon ko de diya karte hain #paise hain zaruri, par Kyun yeh kisi ka junun ban jaata hai... Kyun sab hote hue bhi unhe paison se ameer hone ka junun hota hai?
#mehfil jo yahan bani hui hai, uski keemat me log aksar kho se jaate hain #Insaan jo anmol hota hai, unhe bhi kuch rupyon ke liye bech se dete hain #ehmiyat log na jaane kyun Insaan ke jazbaaton se zyada unn bejaan chizon ko de diya karte hain #Paise hain zaruri, par Kyun yeh kisi ka junun ban jaata hai... Kyun sab hote hue bhi unhe paison se ameer hone ka junun hota hai?
read moreGUNJAN RMG
Yun hi likhne ka hunar nhi aaya janab! dosti hmne bhi gamon se ki thi, jillaton se vasta hamara bhi tha GUNJAN RMG #ink #poyetry #written #wringgoals #Dosti #fareb #jillat #likhnewale
#ink #poyetry #written #wringgoals #Dosti #fareb #jillat #likhnewale
read moreओजस्
खफा हैं वो कि तुम पहले कभी याद नहीं करते.. अरे बताओ कोई की भूलते ही कब है उन्हें...! ओजस् #ansdskl #luss #jahir #nojotohindi #remember #jillat #shayri
Tanya Jain
Book quotes मैं तो लिख दूँगी एक दिन पूरी कहानी, आदत है किरदार होकर भी तुझे पढ़ना पड़ेगा? ज़िल्लत है! ©तान्या जैन #aadat #jillat #tanyajaintj #nojotohindi #feb #day4
#Aadat #jillat #tanyajaintj #nojotohindi #feb #day4
read moreFit Shayar
हमे,दीवार की काई समझे बैठे हो, रोगन से छुपाना चाहते हो, आने तो दो मेरी बारिश को, क्या बिल्कुल ही सूखा समझे बैठे हो करलो कोशिश कितनी भी उलझनों में उलझाने की, घर के मालिक है हम, क्या किरायदार समझे बैठे हो, चापलूसी की ताकतों से डराते हो, क्या निककम्मा समझे बैठे हो, तुम करते रहो ये हरकते, माफ करता रहूं मैं, क्या इतना सीधा समझे बैठे हो, तुम्हारे बाप का भी बाप हूँ, तुम्हारी जिंदगी को जिल्लत भरी करदूंगा, खबरदार तो हो, या फिर बेखबर ही बैठे हो #gif #kya#samjhe#bethe#ho #nojoto.com #nojotostories #nojotoattitude #nojotoquotes #nojotopoetry #nojoto #nojotohindi #nojotourdu #jillat #kyasamjhebetheho
Namrata Roy
मोहोब्बत कर तो लेते उनसे। फिर याद आया पिछला अंजाम- ऐ -जिल्लत कुछ कम नही था। #jillat #mohobbat