Find the Best kalakakshopenmicday9 Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove aaj kal shayari, love you mr kalakaar, love kala sab hoi hd video download, arushi sharma love aaj kal, yeh dooriyan love aaj kal mp3 song free download,
Megha Saraswat
Video #kalakakshopenmicday9 #znmd #nojotohindi #myvideo #mywords #aksareksawal Nojoto Kalakaksh
read morepriyanka rathod
kisi anjan se itni mohhbat ki me khud ko bhul jau..kya ise hi saccha pyar kehte he..... #kalakakshopenmicday9 #nojoto #nojotohindi #nojotokavishala #love #quote #poetry #life
Ramandeep Kaur
Video #kalakakshopenmicday9 #nojotohindi #nojotopoetry #aksariksawalsa #Challenge
read moreEkta Gawas
Aksar ek sawal sa aata hai dil me...... dhun ho tumhari par uspe labj saje mere sangeet hi kuch aise bane ki bandhe moti b bikhar jave par.... ek sawal sa aata hai jehen me ki kya aisi dhun ban payegi tumse jispe labj saj payenge mere?????? #kalakakshopenmicday9#Nojoto
ittu Sa
इत्तु सा पैग़ाम क़िस्मत के नाम। #kalakakshopenmicday9 Voice #Nojoto #Quotes #Kismat अक्सर कुछ जवाबों के लिए क़िस्मत से सवाल करता हूँ मैं। ये किस्मत ना जाने क्यों जवाब नहीं देती , क्या खता हुई हैं मुझसे कुछ बताती नहीं।
read moreरितिक पंचौली
#kalakakshopenmicday9 Video #nojotohindi #aksariksawalsa फिर इक सवाल दिल को बुज़दिल बना देता है मेरा न जीतना खुदसे, मेरी हार मुश्किल बना देता है
read more