Find the Best wajh Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayari for love wajah, wajood quotes in hindi, wajood movie poem in hindi, dard ki wajah shayari, wajah tum ho shayari image,
duggu
तेरे जाने और लौट कर वापस न आने की इक सबब दिख गया.... मुझे तेरे नाम से जुड़ा किसी और का नाम दिख गया....! ©duggu #Nightlight #tera_jana #wajh #nam #love #pain #drd #quote #quoteoftheday
#Nightlight #tera_jana #wajh #nam love #Pain #drd #Quote #quoteoftheday
read moreनरेश होशियारपुरी
Ye sach hai ki Ik din to fanaa hona hai... Tere hatho maut aaye isse behtar kya anzam hona hai... वज़ह... 💞 #wajh #death #yqdidi #yqbaba
Prashant Gupta
सुनो.... जरा हांथ देना सफ़र की शुरूआत करते है, चलना सर रख कर मेरे कंधे पे, सफ़र में होकर हमसफ़र की बात करते हैं।। #wajh #YourQuoteAndMine Collaborating with Shalu ujjain
#wajh #YourQuoteAndMine Collaborating with Shalu ujjain
read moreRaj Veer
ek reply bsss ek reply me hi saari khahish puri ho jayegi meri agr nhi karna chahte bt to bta do mere jinda rhne ke liye hi shi jyada nhi to ek reply hi shi bs roj sirf ek hi msg krke hme khush kra do kyuki tumhe pta tumhare bina sambhlna mushkil h to us ek msg ko hi jeene ki wajah bna do #wajh
swati
zindgi esi geo jab koi hase to humpar nahi hamare wajh s hase our koi roye to hamare liye roye hamre wajh sai nahi #met
__.theuntoldstory.__
Secret door Abb toh puchte hin nhi tum mere pareshani ki wajh abb toh puchte hin nhi tum mere pareshani ki wajh bass issi wajh se bohot pareshan rehta hun main
Nitu Kumari Ojha
Mai tab bhi sundar thi , Mai aj bhi sundar hu ,..... Bas chehre ki banawat badal gai hai, ..... Mai tab bhi khus thi ,.... Mai aj bhi khus hun,..... Bas khus rehne ka tarika badal gai hai,.... Mai tab bhi jinda thi ..... Mai aj bhi jinda hu ...... Bas jine Ki wajh badal gai hai,..... Tu Tab bhi mujhse naraj tha .... Tu aj bhi mujhse naraj hai...., Bas naraj hone ka wajh badal gai hai, Thi aur hu
Thi aur hu
read moreAnjali Gupta
Sabse bada rog Kya khaege log logon ke khatir humne jeena chod diya logon ke khatir khwabon se mukh mod liya Aasman me jo gubbare udae the vo fod diye logon ke khatir Apne sapne tod diye kaisa ye is Duniya se naata hai jo har cheez se pehle logon ka khyaal aata hai Sabse bada rog Kya khaege log logon ki wajh se Apne sapne ko piche chod aate hai Teri wajh se ae Duniya Kesi berang si zindagi Guzar jate hai Par bas, ab hum Teri na sunege 'AE'zaalim Duniya tere julm na sahege Apne sapno ko pura karege or tujhse Bahut aage badge or badlege Ye kahawat Sabse bada rog kya kahege log Anjali Gupta 11/9/17 Written by me from a line of sandeep maheshwari
Written by me from a line of sandeep maheshwari
read moreKiran Singh
Kisi ko q wajh bnate ho . Zindgi tumahri h yari !!!! Apne liye jiii ke dekho . Wajh bhi milegi or jagah bhi !!! 😊😊 Zindgi me kisi ko wajh mt bnne do 😊😊
Zindgi me kisi ko wajh mt bnne do 😊😊
read moreaffu
Wajh to meri zindagi ki har O insan hai jiski zindagi me mera hona b ek wajh hai Mujhe kho de ne ka dar jithna unko hai usse zada mera unse bichadne ka darr hai #zindagi me bewajh koi nahi hota Ehamiyath ki bath hai bas
#Zindagi me bewajh koi nahi hota Ehamiyath ki bath hai bas
read more