Find the Best nojotolove❤❤❤❤ Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthttps://nojoto.com/amp/post/685bdfdf04e65f13862e14b7b61d22f8/love-sad-quotes-hindi-nojoto-nojotohindi-twoliner, nojoto love shayari, https://nojoto.com/amp/post/114fa31fa5bf688efd20d76037580986/good-morning-quotes-in-bangla-nojotobangla-nojoto, nojoto vs yourquote, attitude status nojoto for girls,
ideal A
kavi wakhat mile to aana, unhi galiyo me jaha kavi hm rha or mila krte the. mai nhi hun fir v wo gali, tumhe sukun degi. ©ideal A #galiya sukun degi #nojotopoem #nojotoquotes #nojotahindi #nojotoshayri #nojotolife #nojotodairy #nojotolove❤❤❤❤
#galiya sukun degi #nojotopoem s #nojotahindi #nojotoshayri #nojotolife #nojotodairy nojotolove❤❤❤❤
read moreideal A
Ab na kuchh yesa mnjar hai, ho gai hai hme tumse mohabat. mohabat hm tumhi se, hr bar krenge. or tum ho jao bhale anjaan, hmri mohabat dosti pyar etc se. pr hm na tumhe apni yaado, bato or irade mohabat etc se, kavi anjaan ni hone denge. ©ideal A #etc #nojotaquotes #nojotopoem #nojotohindi #Nojotoshayeri✍️ #nojotodaily #nojoto2lines #nojotolove❤❤❤❤
#etc #nojotaquotes #nojotopoem #nojotohindi shayeri✍️ #nojotodaily #nojoto2lines nojotolove❤❤❤❤
read moreideal A
wakhat wakhat ki bat hai, wakhat badlte wakhat ni lgta. lekin kuchh wakhat, yese hote hai. jin me hr insan, wakhat ki trh badl jata hai. kon kiska apna hai, ye sach me wakhat pe hi samjh aata.. ©ideal A #wakhat #nojotopoem #nojotaquotes #Nojotoshayeri✍️M #nojotohindi2023 #nojotolove❤❤❤❤ #nojoto2023lines #Nojotodiary
#wakhat #nojotopoem #nojotaquotes shayeri✍️M #nojotohindi2023 nojotolove❤❤❤❤ #nojoto2023lines #nojotoDiary
read moreideal A
#manjil ka ptta kavi khud ki chahto ko smjh, kavi khud se khud ko to mila. Q bs yuhi bhagi ja rhi ho jindagi, meri v koi manjil hai uska ptta to puchh. chal man liya hmne tu wakhat ki trh, bs badhta jaye ga. hai tera v kehna sahi hai, jis din jisdin tu rooka hme manjil ka ptta v mil jayega. ©ideal A #manjil ka #nojotopoem #Nojotoshayeri✍️M #nojotoquote #nojotahindi #Nojotathought #Nojotadiary #nojoto2lines
#manjil ka #nojotopoem shayeri✍️M #nojotahindi #Nojotathought #Nojotadiary #nojoto2lines
read moreideal A
safar hai mera tere safar se, mere hr safar ke tum hmsafar ho. safar katta hai mere, tere safar me. tere bin kaha koi, mera safar hai. jo tum ni sath me mere to, safar koi 'safar' hi ni hai. mere safar ke jo tum hmsafar ho, har safar katt lenge hm safar krte-krte.... ©ideal A #safar krte-krte #nojotopoem #nojotahindi #nojotaquotes #Nojotathought #Nojotoshayeri✍️M #nojoto2liners #nojotolove❤❤❤❤
#safar krte-krte #nojotopoem #nojotahindi #nojotaquotes #Nojotathought shayeri✍️M #nojoto2liners nojotolove❤❤❤❤
read moreNeha Gupta
थोड़ी सी जिंदगी की उलझने और थोड़ी सी होठों पर मुस्कान, बस यही है, जिंदगी जीने की असली पहचान कलम के लफ़्ज़ ©Neha Gupta #enjoylife #Thoght_of_the_day #Quote #Life_experience #nojoto2021 #Zindagi #vichare #Apne_vichar #nojotolove❤❤❤❤ कलम के लफ़्ज़ #Life
#enjoylife #Thoght_of_the_day #Quote #Life_experience #nojoto2021 #Zindagi #vichare #Apne_vichar nojotolove❤❤❤❤ कलम के लफ़्ज़ Life
read moreNamrta Dwivedi
ख़ुशनसीब होते है वो, जिनका हमसफ़र एक अच्छा दोस्त होता है!! _Namrta_dwivedi #khushnaseeb💕💕💕💕 #nojotolove❤❤❤❤ #nojotolife❤❤ सफ़र कैसा भी हो जिंदगी का बस उसे जिंदादिल लोगो के साथ जीना चाहिए!! #nojotolove #nojotoshayriii #nojotojindgi
khushnaseeb💕💕💕💕 #nojotoLove❤❤❤❤ nojotolife❤❤ सफ़र कैसा भी हो जिंदगी का बस उसे जिंदादिल लोगो के साथ जीना चाहिए!! #nojotoLove #nojotoshayriii #nojotojindgi
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited