Find the Best Kisko Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutdil apna kisko de koi dildar to mile, kisko meaning in hindi, dil ki halat kisko bataye hum bhi pagal song, mere baad kisko sataoge poetry, dil ki halat kisko bataye hum bhi pagal tum,
सुशांत राजभर
दर्द है दिल में मेरे बयां किससे करूँ ? खरीद तो लिया हूँ चॉकलेट, इस वैलेंटाइन दिवस के उपलक्ष्य पर पर सवाल है मेरे ज़हन में ये अब इसका भेंट ( उपहार ) किसको दूँ ।। #DARD-e-DIL #BAYAAN# KISSE #KAROON, #Khareed to liyaa hoon #CHOCOLATE, #Ab ise #bhent #KISKO #karoon!! .....#Happy .......©ho©late......#Day..... #To.......#ALL.......Cho©Late .....Loversss ©सुशांत राजभर #Happychocolateday
The Bachelor Vibes
#mukhtasar #Si #Zindagi #Kab #Guzar #Jaye #Kisko #Pata Shayari #Emotional
read moreideal A
sach kya hai jhuth kya hai, ye kisko pta.? kiske dil me kya hai, ye kisko pta.? tujhe 'mujhse' or mujhe 'tujhse' kitni, mohabat thi yha kisko pta.? sb apni trh se andaja lgate hai, hmari mohabat ka.? hmari mohabat, kya hai ye kisiko pta.? mere junoon ki kahani tujhe hai, meri presani yha kisko pta.? mera dm ghuta hai jaan ab jine me, mera dm ghutna yha kisko pta.? mai haste-haste roo deti hun, sunona jaan meri mera roona yha tere alawa kisko pta.? meri trp-bechayeni- khamoshi- mere dil ka khalipan soona pan darling tere alawa kisko pta.? tere hone se jo sukun tha, wo sukun mera yha kisko pta.? tere jane ke bad thami dharkno ki rwani, tere alawa jaan meri yha kisko pta......? ©ideal A #kisko pta..🔥🔥🔥👈 #nojotopoetry #No_Attitude #nojotosayari #nojoto2022 #nojotohindi #nojoto❤ #nojotolines
#Kisko pta..🔥🔥🔥👈 #nojotopoetry #No_Attitude #nojotosayari nojoto2022 #nojotohindi nojoto❤ #nojotolines
read moreSHAYAR VISHAL PIYAJI
दर्द है दिल में,मैं सुनाऊँ किसको Shayar vishal piyaji nojoto ही तो अपना है Haal-e-dil लिख दो इसको #dard #dil #sunaun #kisko #notojo #apna #haaledil #likhna #isko
Satypal kashyap
Kismat pe apni eatbaar Kisko hai mil jay khusi 🌹 Inkar kisko hai Kuch majburiyan hai Zandgi me yaar barna Judai se pyaar kisko hai 🌹
inky girl
jo dard sinne me h vo bataye kisko is dard ae dil ka haal sunaye kisko jis se yeh aas he vo kimmat nhi jante waqt ki or jo jante he unhe apna bnaaye kese #dardedil
Birendar paswan
Kismat pe aitbaar kisko hai mil jaye khushi enkaar kisko hai Kuch majburinya hain jindagi men yaar warna judai se pyaar kisko hai
Rishav yadav yadav
Ham rahi pyar ke jindagi se pyar kisko mel Jay khusi inkar kisko Koch majburiya hai yar barna judai se pyar kisko and R S YADAV