Find the Best thougth Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutstyle of the poem if thou must love me, form of the poem if thou must love me, explanation of poem if thou must love me, love thoughts in hindi, hindi thoughts on love,
Mohd Saleem
زندگی کو ذرا رنگین بنانے کیلۓ مجھے اپنا خونِ جگر کرنا پڑا ©Mohd Saleem #life#love#colourful#thougth
shy_shubham
Mohits084
*ज़हर भी बुरा नही होता ज़नाब...* *जब तक उसे खाया ना जाये...!!* #Vo_Call #thougth #todaythought #sayar #todaysayri #merisayri
#Vo_Call #thougth #todaythought #sayar #todaysayri #merisayri
read moreYogandra Kumar
HUM TAB AMEER NHI BAN SAKTE JAB LOGO SE JAYDA KAMANA SIKH LE ........... HUM TAB AMEER BAN SAKTE HAI JAB APNE KHARCHO SE JAYDA KAMANA SIKH LENGE....... #motivion #nojotonew #nojotohindi #new #thougth
#motivion #Nojotonew #nojotohindi #New #thougth
read moreKhushboo Kashyap
Ye sooraj bhi kuch kehta hai ,,,,,,,, Pura din jalkar bhi chup rehta hai .. Sham ko jab ye dhalta hai ,,,,,,,,,,,,,,,,, Tab roop iska nikharata hai ............... #qoutes#thougth
Anushka Bhardwaj
raste ab alg bna liye the mne. jo dil ke krib the vo bhula deye the mne.. aaj rone ka mn hua to yad aaya.. aasu to tere yad m gva deye mne. .😞😞 ##Hurtbeat#sad#status#my#thougth#my#life#my#Felling's Anchal Sharma Pragati Maurya Renu Gopal Kumar Shadab Alam
Mohd Saleem
زندگی کو ذرا رنگین بنانے کیلۓ مجھے اپنا خونِ جگر کرنا پڑا ©Mohd Saleem #life#love#colourful#thougth
Vipin Mittal
Aaj maloom hua ki log mujhse bhi naraz hote hain, Kuch chhipa lete hain to kuch kah dete hain, Ek din jb schme door ho jaunga sbse kya tb bhi naraz go paoge, Na jaane kb kis wjh se jb m rooth jaunga tumse kya tum mujhe mna paoge, M apne waqt k sagar ki har ek boond ko bat ta hu, Fir bhi longo ko kuch bhi kahne se pahle kanpta hu, M kuch btane se darta nhi, Lekin meri mjbooriyo ko koi smjhta nhi, Koi kuch smjh leta h to koi kuch bhi kah deta h, Mera bavra sa mn h jo sb kuch hs kar sah leta h, Na jaane m kai dfa kis kas-m-kas me rah jata hu, M apne pankh flakar havaao k sath bah jata hu, 😔😔😔😔 #NojotoQuote One day #hvaoksathbahna #poetry #thougth
One day #hvaoksathbahna #Poetry #thougth
read more