Find the Best shyree Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutsigns of true love from a shy man, signs of true love from a shy woman, shy girls love to write poems, shy love quotes, what is the meaning of shy in hindi,
Suhail
khud ko itna kamjor mat hone do ki tumhe kise ke ehsaan ki jarurat ho. ©Suhail #Flower #motivatation #shyree
Pratiksha Chauhan
" इस जिंदगी के नाम को जीने के भी बड़े अजीब किस्से हैं " जब ये हंसाने पर आती है तो बस हंसाती ही जाती है कभी रुकती ही नही और जब ये एक बार रुलाने पर आ जाती है ना तो बस रुलाती ही जाती है कभी थमती ही नहीं बस अगर ये एक बार खामोश कराने पर आ जाए ना तो हमेशा हमेशा के लिए खामोशी करा देती है फिर तो ये ना ही कभी किसी के लिए रूकती है और ना ही कभी किसी की सुनती है " बस खत्म ही हो जाती है " 😊😊😊😊😊😊 ©Pratiksha Chauhan _"ये ज़िंदगी_"😅😅😅😅😅 #Life #poem #shyree #Poetry #Love #nojato #latest #vichar #Ba #shadesoflife Abhinav jain👑 Tormal Bharti Virendra Pratap Singh Sonu maecal naresh.singh
Pratiksha Chauhan
ये जिंदगी भी हमारे बड़े इम्तिहान लेती है जब इसका मन किया तब ये हमारे नसीब को भरे समुंदर में कश्ती समझकर उसे अंदर ही डुबो देती है !! तो जब इसका मन किया... तब ये हमारे नसीब को सूर्य की सुनहरी किरणों की तरह चमका भी देती है !! सच में ये एक जिंदगी ही होती है जिसका जब मन किया " तब अपने कई रंग बदलती जाती है " 😊😊😊😊😊 ©Pratiksha Chauhan "ज़िन्दगी बड़े इम्तेहान लेती हैं।।" 😅😅😅😅😅😅😅 #नोजोटो #poem #shyree #alone #Love #Poetry #ShiningInDark Dr. Abhinav jain Virendra Pratap Singh gunjan Anshu writer Sanchit Uniyal
Pratiksha Chauhan
😊 " ऐ जिंदगी तुझसे अंजान हूं मैं " 😊 नादान हूं अनजान हूं ना जाने क्यों मैं इतना परेशान हूं । ऐ ज़िंदगी तुझसे अंजान हूं मैं.. खुद में ही खोई हूं खुद से ही सोई हूं और कई मुश्किलों में खुद-ब-खुद संभली भी हूं पर फिर भी ना जाने क्यों। ऐ जिंदगी तुझसे अंजान हूं मैं.. सबको हंसाती हूं खुद भी हंसती हूं छोटी-छोटी बातों पर कई खुशियां पा लेती हूं। पर सच में ऐ जिंदगी ना जाने क्यों ।तुझसे इतना अनजान हूं मैं.. ना डर है किसी का और ना ही डर हैं किसी को खोने का साथ है सभी अपनों का। पर फिर भी जिंदगी सच तो यही है कि सब कुछ होने के बावजूद भी " ऐ जिंदगी तुझसे अनजान हूं मैं " ©Pratiksha Chauhan " ऐ जिंदगी तुझसे अंजान हूं मैं " 😊😊😊😊😊😊😊 # #allalone gunjan Yogendra Nath Sanchit Uniyal Virendra Pratap Singh Prajwal Bhalerao #alone #Love #shyree
manish_singh_thakur007
sun* tu roshni ha mari mujh sa dur na ja tu mahoob ha mari mara pass aa ja chupa kr rakhuga tujha sav sa tara liya hi to hu ma is duniya ma #shyree #quotes #shortpoem #talk
#shyree #Quotes #shortpoem #Talk
read moremanish_singh_thakur007
sun ek din asa bhi ayga jab tujha ma ni mara pyar yad ayga😔 #love #shyree #notojo #sadshyree
#Love #shyree #notojo #sadshyree
read more