Find the Best Badhta Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutneed your love so bad, bad words in english with meaning, love bad status, english bad words list with meaning, badhai shayari on success in hindi,
Kumar Vimal
Kripesh Kripa
तू रुक मत बस बढ़ता चल.. हर एक कठिनाइयों से तू लड़ता चल., साथ तेरे कोई हो या न हो.. पर कदम बढ़ाते तू चलता-चल,चलता चल.......।। #yqbaba #yqdidi #badhta #chal
Tejeshwar Nanda
एक लकीर खींची, कुछ लफ्ज़ जुड़े, कुछ ख्वाब दिखे, उजड़े उजड़े, कागज़ पे फैली स्याही बोल उठी, कुछ लम्हे दिखे, जब पन्ने मुड़े, उन पुराने पन्नों की, हालत काफी खराब है, तो कलम से इक जवाब आया, ये तेरी ज़िन्दगी की किताब है, लिख कुछ नया, चल आगे बढ़, क्यों बंद दरवाज़े ताकता है, क्यों करता है किसी और पे भरोसा, भला खुद को खुद से बेहतर कोई भान्पता है! थाम अपना ही हाथ और बढ़ता चल, लिख नए लफ्ज़, नए वर्क जोड़ता चल, आखिरी साँस तक लिखता चल, मत मुड़ कहीं बस चलता चल, पुराने पन्नो से मुख मोड़ ले, इस अधूरी जिंदगी में, अब कुछ साथी नए जोड़ ले। #poetry #poetryisnotdead #kavita #tej #zindagi #badhta #safar #saathi
Tejeshwar Nanda
एक लकीर खींची, कुछ लफ्ज़ जुड़े, कुछ ख्वाब दिखे, उजड़े उजड़े, कागज़ पे फैली स्याही बोल उठी, कुछ लम्हे दिखे, जब पन्ने मुड़े, उन पुराने पन्नों की, हालत काफी खराब है, तो कलम से इक जवाब आया, ये तेरी ज़िन्दगी की किताब है, लिख कुछ नया, चल आगे बढ़, क्यों बंद दरवाज़े ताकता है, क्यों करता है किसी और पे भरोसा, भला खुद को खुद से बेहतर कोई भान्पता है! थाम अपना ही हाथ और बढ़ता चल, लिख नए लफ्ज़, नए वर्क जोड़ता चल, आखिरी साँस तक लिखता चल, मत मुड़ कहीं बस चलता चल, पुराने पन्नो से मुख मोड़ ले, इस अधूरी जिंदगी में, अब कुछ साथी नए जोड़ ले। #poetry #poetryisnotdead #kavita #tej #zindagi #badhta #safar #saathi
Voice_of_the_street
Main likhta hoon jo beeta mere sath hai Koi na milta mujhe karta hoon jo karna mujhe baat hai Social world se meh darta hoon Main likhta hoon jo dikhta hoon Paiso pe nahi bikhta hoon Paiso pe jo bikhta hai unko jebo pe meh rakhta hoon Paiso se mat tolo mujhe, paiso pe nahi chalta hoon Maa k Ashirwaad pe meh badhta hoon Bas aage badhta rehta hoon. #Dil_Se_Nikli_Hui_Baat_apno_k_sath It's a small part of the song which i have written
#Dil_Se_Nikli_Hui_Baat_apno_k_sath It's a small part of the song which i have written
read moreHaleema Ali (Hallu)
Scattered Hair KAASH.....!! USK JHADTE BAAL JESE USKA "EGO" BHI JHAD JATA.... TO HMARE RELATION PAR BHI "HUM DO HMARE DO" KA THAPPA LAG JATA... HALLU✍ #Uffff#usk#Jhadte#Baal#or#Badhta#Ego
Author Shivam kumar Mishra (Shivanjal)
dunia ki parvaah na kar Tu chalta ja tu chalta ja Tu thak kar ruk mat Jab tak shikar pe na pahuch ja Aidi choti ka jor laga. Dunia ko idhar se karde udhar. Tujhey teri manjil jarur milegi Dunia ki mat kar fikar tu badhta ja Tu badhta ja. #nojoto #nojotohindi #life #motivation #inspiration #thought
nojoto #nojotohindi #Life #Motivation #Inspiration #thought
read moreArzooo
Ham Har Baat Pe Haste Hain Or Bohat Haste Hai... Dard Hamara Badhta Hai Or Badhta Chala Jata Hai... -Arzooo😍😍 Ham Har #Baat Pe #Haste Hain Or #Bohat #Haste Hai... #Dard #Hamara #Badhta Hai Or #Badhta #Chala Jata Hai... -Arzooo😍😍 #nojotonews #nojotoshayi #nojotohindi #feelings #sad #love
Ham Har #Baat Pe #haste Hain Or #Bohat #haste Hai... #Dard #Hamara #Badhta Hai Or #Badhta #chala Jata Hai... -Arzooo😍😍 #nojotonews #nojotoshayi #nojotohindi #feelings #SAD #Love
read moreFaiz Khan
Mjhe yaad hai jab maine pehla qadam badhaya tha, Mere dil m thoda dar tha issliye mera qadam ladkhadaya tha, Jaise Jaise main aage badhta gya mera hosla aur badhta gya, Aaj jahan bhi jaata nishan chhod jata hu, Logon ko jo mushkil lagein Wo muqam chhod jaata hu... #NojotoQuote
Sourav Kumar Das ✔️
India quotes sirf samaj badalne se desh aage nahi badhta un samaj walo ki choti soch badalne se hi desh aage badhta hai #NojotoQuote soch badlo desh badlega
soch badlo desh badlega
read more