Find the Best gopi Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutgopi modi in real life, gopi ki real life, gopi bahu real life, gopi real life, gopiya in hindi,
One2_lyrics
Shalu
Ek najar kripa ki kardo ladali shree radhe, Is das ko darshan dedo ladali shree radhe.. ©Shalu #gopi
muskan
Me Gopi hu unki, Jo gopiyo ke naath hai... Me Mohit hu unpur,, Jo mohan avtaar hai.... Athro pe bansi rakhta, Kehte jisko chit chor hai,, Jispe peeche keval me nhi, Naa jaane kitne or hai, Me unko sansar bna baithe, Jiske muk me saara bhraman hai.... ©tannu kumari pipal #janmashtami #krishna_flute #kishorijikedeewane #shyama #vrindavan #gopi #Nojoto #Love #Life #Hindi
#janmashtami #krishna_flute #kishorijikedeewane #shyama #vrindavan #gopi Love Life #Hindi
read moreAman singh
Gopiyan 🫶🤌 #viral #viralnojotovideo #vibrant_writer #gopi #krishana #New #new_post #kanha #mathura
read moreFarzi engineer
ગુજ્જુ ની નોલેજ
ભગવાન શ્રીકૃષ્ણની 16,108 ગોપી સાથે કેમ લગ્ન કર્યાં...#Bhagwan #Krishna #gopi #RadhaKrishna #shortsviral #nikunjjoshi #gujjuniknowledge
read moreRani Kasturi