Find the Best padhte Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove me farak na padhna shayari, kabir ke pad with meaning, deepika padukone love mera hit hit, ek aisa shayari video aa jaaye main apne dilon ka paigam bheja hai main apne dilon ka paigam bheja hai fursat mile to padh lena, beti bachao beti padhao shayari in hindi,
Rashid Dhanbad Vlogs
Rashid Dhanbad Vlogs
aayuu sharma
किसी किताब को पढते-पढते लगता है कि काश ये मेरी कहानी होती और उस दो पल के काश में अचानक सा आभास होता है कि हम अपनी ही कहानी से कितने निराश हैं । लेकिन क्यो?? दरअसल हमें अपनी कहानी में कंकड़ जितनी छोटी गलतियाँ भी बोझ लगती हैं जो कि हमें दूसरों की जिन्दगी में दिखाई नहीं देती पर हम समझते नहीं कि हम ऐसे कभी खुश नहीं रह पाएंगे ।। कयोंकि हमारी जरूरत हैं छनी की और हम बस कंकड़ बदलते जा रहे हैं ।। #kitab #padhte #Abhas #Kankad #Choti #baatein #Umeed #Books
Silence_killer___❤️
kaash ek pal aisa bhi aaye, mere post padhte padhte kisi ko mujhse pyaar ho jaye..💓
dityansh
It's your love that, Wo kehti hai tum likhte nahi mere bare me use samjha do koi main likhte na thakunga wo padhte padhte thak jayegi
Preet Goswami05
Meri post padhte padhte Agr mere pr crush ho jaye to bta dena meko😁 #YAAR_BELLY😎😎
aady
Aaj yun padhte padhte ek bat yaad aa gayi ki bina kuch kahe tu mere dil me kaise aa gayi chhod diya tha tune mujhe life ki us mod par na jeena tha na marna tha meri life thi bhaag daur par aaj jab bhi kabhi time pata hoo tere us karan ko doodhne baith jata hoo ki kyu tune us time mujhe chod diya kya achha hua jo tume muh mod liya Achaa hua jo tune mujhe chhod diya
Achaa hua jo tune mujhe chhod diya
read more