Find the Best Poori Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutrich and poor love quotes, i love you pooja, poo nee poo images with quotes, poor boy love tamil status videos download 0, poor boy love status videos download 0,
Homenese kitchen
Aloo Poori Recipe #Shorts #Trending #viral #viralshorts #trends #Aloo #Poori #short #Homenesekitchenrecipes #cooking
read moreSantosh Narwar Aligarh (9058141336)
तेरा साथ भी कितना जरूरी है जैसे राह के बिना मंजिल अधूरी है तेरा साथ भी उतना जरूरी है जैसे जीने के लिए साँसे जरूरी हैं क्या हुआ पल दो पल तुझसे खफा हुआ नफरत भी जरूरी थी प्यार भी जरूरी है कभी नजदीकियां तो कभी दूरी हैं तुझसे दूर रह नहीं सकता, साथ तेरे जिंदगी जीनी पूरी है ©Santosh Narwar Aligarh #nojoto#sath#tere#jeeni#jindagi#poori#hai
chetna vasane
naah jane ab ye dooriya ab kab poori hogi teri meri mulakat ab kab hogi yun to jeena sikhaliya h tere binaa ... lakin meri zingadi me tere wapis anane ki .... talash naah jane ab kab poori hogi yun to khub roi hu akle in kaali raton me .... meri zandagi me ab tere pyaar ki talash ab kab poori hogi ..
kapil dev sahu
Mante Hai Hum Har Baat Kehni Zaruri Nahi Hoti,🥰 Lekin Har Baat Ankhon Se bhi Poori Nahi Hoti,😍 Dil Kahe To Raaz Khol Du Kyun Ki kabhi bhi,❤️ izhaar Ke Bina Mohabbat Poori Nahi Hoti.🙈😘
Parveen Firdose
Uski talaash mei tho poori dunya lagi hui hai Kabhi khwaishein poori karke dhekli tho Kabhi paison se paana sochli Dunya ki saari sundar jagah se bhi dundli Milega nahi wo kisiku ..jo dhundraha bekarar hokar... Sukoon hai galib kya dunde hum wo bahar kabhi apni zindagi ku samajke tho dheko milejayega apne hi andhar..... sukoon
sukoon
read morePari Singh❣️
Ye soch soch kar poori zindagi nikal jati h Ki...kya hume kabhi koi pyaar nhi krega Lekin.. Hum bhool jate h uss MAA ko jo hume alni poori Zind@ngi manti h 👩👦 meli M@@#Life
meli M@@#Life
read moreNaziya M.
Story : Khwab Writer: Naziya M. Story based on virtual gaming Avakins. Aaj itne waqt baad hum dono amne saamne aane wale the.Dil mein ajeeb tarah ki ghabrahat thi.Halaki hum dono ek dusre k liye bilkul bhi ajnabi nahi the.Ek dusre ki zindagi se sire se wakif the.Bas kabhi ek dusre ko dekha nahi tha.Lekin hamesha hasrat thi dekhne ki.Ye virtual mulaqatoan ka silsila jab shuru hua jab me ek din koft me akar dunia ko alvida kahna chahti thi.Dil me gussa tha.Depression se meri tabiyat din ba din b
Story : Khwab Writer: Naziya M. Story based on virtual gaming Avakins. Aaj itne waqt baad hum dono amne saamne aane wale the.Dil mein ajeeb tarah ki ghabrahat thi.Halaki hum dono ek dusre k liye bilkul bhi ajnabi nahi the.Ek dusre ki zindagi se sire se wakif the.Bas kabhi ek dusre ko dekha nahi tha.Lekin hamesha hasrat thi dekhne ki.Ye virtual mulaqatoan ka silsila jab shuru hua jab me ek din koft me akar dunia ko alvida kahna chahti thi.Dil me gussa tha.Depression se meri tabiyat din ba din b
read more