Find the Best Bidaai Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutbeti ki bidaai shayari in hindi, shayari on beti ki bidaai, bidaai shayari in hindi, gujarati poem for daughter in bidaai, bidaai poetry in urdu,
Bharti Singh
Hum dahej nahi lete hai Bas shadi ke kharche lete Is baat ko japte japte Chacha nhi thakte hain Apni beti ki shaadi mein unke Paise jeb mein sadh gaye Par bete ki shaadi mein Kaise kharche itne badh gaye Dikhave ki shaadi karni thi Ladkivalo se paise lene the Kharchon ka jimma leke Thodi naak unhe katane the Maan maryada kaise ladkiwallon ko nicha dikhakar badh jata hai Aur sab kuch milkar bhi ladkewale dukhi hi reh jaate hai ©Bharti Singh #shaadi #Bidaai #Wedding
SOLITUDE
chhod gaya hai koi... apne dil ka sej.... dulha bana hai koi... zara usko to dekh... zakhmi dil kiya jo.. to ankhon ne piroye hai ansu.. ruk thahar zara tu.....u.. piche mudd ke to dekh.. chhod gaya hai koi... apne dil ka sej.... dulha bana hai koi... zara usko to dekh... Tanhai me ab gaate h mere gam... dil hai bhar aya ankhen hai nam.. saanse hai tehri maut ka h sawan sardiyon ki mausam sa hua mera badan.. chhod gaya hai koi... apne dil ka sej.... dulha bana hai koi... zara usko to dekh... kaat raha hai koi ... apni zindagi ki saja.. phool laya h koi... phir to kabr ka hai maza.. chhod gaya hai koi... apne dil ka sej.... dulha bana hai koi... zara usko to dekh... chhod gaya hai koi..3 ©SOLITUDE #bidaai
The unconditional Love
एक पिता अपना हर दर्द ओर आंसु बरदास करते है । लेकिन अपनी बेटी की विदाई में खून की आंसु रो देते है। #bidaai #pita #yqbaba #yqdidi #everything #love #lovestory #fatherlove
#Bidaai #pita #yqbaba #yqdidi #everything love #LoveStory #FatherLove
read moreThe unconditional Love
घर की खुशियाँ होती है बेटियां । फिर भी पराई क्यों होती है बेटियां। जिन्हें हम जान से भी ज्यादा प्यार करते है। दिल मे दर्द और आँखों में आंसू लिये ही माँ बाप अपनी बेटी को बिदाई कर देते है । अजब खेल है बिधाता की बेटी को पराई और बहु को अपना बनाते हैं । Beti parai hoti hai. #bidaai #life #miss you family,#everyone#all
Sujata Darekar
Father, speaks less, does more Mutes his sentiments expertly Crumbles just for a moment Carries responsibily exclusively Sucks tears on momentary collapse Gets back to work immediately Daughter's *#Bidaai#* quakes him Though pretends unshaken precisely Blossoms smile out of trivial pains To live so called life..... justly #yqdidi #yqquotes #yqdiary
Dharm Desai
Sarfroshi si chhayi thee aangan sajaane se uske, asal me aag me zulasne ki taiyaaree chal rahi thee Log samaj rahe kuchh yoon daaman chhudake gudiya jayegee Asal me zindagi se zindagi ko chhudane ki dushvaaree chal rahi thee Baap ro raha thaa Maa ashq chhupaaye apne aap ko dheere dheere kho rahi thee Bhai uska sadme me ghabraya sa tha Fir bhi wo muskuraya jaise vruksh ki latae naye bij ko aahista apne aap me sanjo rahi thee Fir bhi dulhan ne apne sapno ko aag laga di Koi use lene aaya, chingari ko bhaanph (भांफ) banake fatakho ki bauchhar lagaa di Bidai si ho rahi ya arthi kisike armano ki, sapno tarano ki apno begano ki... #bidaai #yourquote #yourquotebaba #yourquotedidi
Bidai si ho rahi ya arthi kisike armano ki, sapno tarano ki apno begano ki... #Bidaai #yourquote #yourquotebaba #yourquotedidi
read moreShahana Parveen
परम्परा के आगे वो मजबूर हो जाती है माँ का घर छोड़ सास का आँगन सजाती है #yqbaba #bidaai #rishte #anjaliwrites #anju #YourQuoteAndMine Collaborating with anjali jaiswal ji hope you like it Collaborating with Rohit Sharma
#yqbaba #Bidaai #rishte #anjaliwrites #anju #YourQuoteAndMine Collaborating with anjali jaiswal ji hope you like it Collaborating with Rohit Sharma
read more
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited