Find the Best Banakar Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutlove diary kaise banaye, shayari on shayar bana diya, swarg bana sakte hai poem explanation in hindi, life span of banana tree, aa meri life bana de lyrics,
Shree
Kisi ko bigada hai to , use banakar jaaiye, yu majhdar me chodana, kaayro ki baat hai. ©Shree #Bigada #Banakar #Majhdhar #Choda #Kaayr #WalkingInWoods
shinki
panne palat jate hai itehaas banakar rishtey tut jate hai ahsaas banakar zamana bht badal gaya hai yaha log badal jate hai kisi ke dil ka haal banakar
...Sakina53...
क़ातिल Log pehle apna banakar Pyar dikha kar Apni aadat banakar Apne ehasaso apni Wafa Ka is kadar... कत्ल kar... Chale jate है। और हमApne hi कातिल बन Jate hai... Ehasaso ka कातिल
Ehasaso ka कातिल
read moreLucky 《🇮🇳॥पुष्पेन्द्र मणि त्रिपाठी॥🇮🇳》
Aj na sahi to kal par vaada hai mera. Is Aarzoo ko apna bana kar rhenge, Meri Jaan Ek din hm tmhe paa kar rhenge. -Lucky Tripathi #MeriJaan #Apna #Banakar #Aarzoo #vaada
#BaDnAaM #ShAyAr
!!.. Me ye BaNaKaR , WO BeChTa HoOn,!! !! !! !! !! Me ShEr BaNaKaR, ShAyRi BeChTa HoOn,!! !! !! #j@VeD,!.!.!. #nojotochandigarh
RBC Maxwell
bahana banakar chhorne wale to duniya main hajaro milte hain..... par bahane banakar baat karne wale aksar duniya main kam hi milte hain Sk Vai
Sk Vai
read moreharshil shahir
tere dil ki har dhadkan ka fasana banakar likh doonga!!tu khwab mein sirf 1 baar aa to sahi !!!tujh par gana banakar likh doonga!!! #NojotoQuote #harshil shahir alfazgird and
#harshil shahir alfazgird and
read morekittu
Gujarish hai tumse mat chhedo koi baat muzhse Hajar baaton ke manjar me ek nishkarsh nikala gaya tha Ki chhod to dega har shaks tumko hajaro bahana banakar Koi majburiyan dikhayega to koi aapki kamiyan dikhayega ho sake to rakh lena khudko dur is matlab ki duniya se ye rishte banakar fareb ka ehsas karata hai
About Nojoto | Team Nojoto | Contact Us
Creator Monetization | Creator Academy | Get Famous & Awards | Leaderboard
Terms & Conditions | Privacy Policy | Purchase & Payment Policy Guidelines | DMCA Policy | Directory | Bug Bounty Program
© NJT Network Private Limited