Find the Best Joo Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutnavratri me joo ka mahatva, hui h bahi joo ram rach rakha shayri imges 0, weightlifting fairy kim bok joo quotes, joota joota joota ki malika, poem na tae joo,
Sanjay Sharma patwari
my village life #villege Life #sharechat #Joo Nojotoshayeri✍️M #nojotohindi #nojotaquotes #viral #treanding
read morePooja Udeshi
Secret door Yay darvaajaa nahi dil kaa ek raaj haa jisay kholanaa ek muskil kaa kaam haa, joo barsoo say dafan ek paheli haa,u kahoo vo meri ek saheli haa joo,baatay karti haa mujh say par phir bhi akeli haa,nahi baahar aanaa chaahati iss duniyaa mai joo kudgarj,jaalim, logo kay julmoo sitam say bhari haa. secret door
secret door
read moreChota sayer
joo ho gya usse socha nhi kerte joo mil gya usse khoya nhi kerte hasil unhe hoti hai safalta joo wakt aur halat per roya nhi kerte Support me
Support me
read moreMore Light
Choodo Kal ki baatein Joo bheet gaye woh hai purane baatein Joo aanewala hai woh dega naye tarhane Jee loo zindagi ke khushi ke pal saare.. ☺🤞🏻💃🏼 ✍🏻 by Geeta.... #Aanewala pal
#aanewala pal
read moreAryan.vc47
Kuch lafz joo hothon se bayann nhi hote.. kuch lafz joo hothon se bayann nhi hote ...aksar wahi bateen hum likh ke bayann kr dete hee❣️ This is what I realised 😐❣️
This is what I realised 😐❣️
read morePratham jain
tm udas h uska liya joo tumhe chahta tak nhi hai tm udas h uska liya joo tumhe chahta tak nhi hai lakin ya kambath dil ko koun smjhaya ki wo kisi or sa pyaar karti h lakin phir bhi ya kambath dil tera liya h kyu dhadhata h #HeartBreak #fecklove #broken
innocentboy1_11
#2YearsOfNojoto joo kabil hai woo bazaar me aa jayga, joo nhi h wo akhbaar me aa jayga, choor daakuoo kii tohin mat kroo yaaro naa jaane kon kab kis sarkaar me aa jayga #Sarkaar #nojoto #nojotohindi #innocentthoughts
#Sarkaar nojoto #nojotohindi #innocentthoughts
read moreHimanshu Kumar Tiwari
Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Kabhi tuune accha kiya, Joo too haame pehchan liya. Pehchan too liye, Karna kya hai, Pehchan too liye, Karna kya hai, Tuu matlabi, Hamko tusse kaam kya hai. Hn kaam ki baate sb karte hai, Hame kya, Kaam ki baate sb karte hai, Hame kya, Hamare saare kaam khud-ba-khud ho jaate, Hamko tumse kya. Ham too khud me dube Rehte h, Samudar kya kare, Ham too khud me Dube rehte h, Samudar kya kare, Ham sochte itna h ki, Dubne ka waqt hii kha hai, Veela hote hai, Joo marte h, Vaale hote hai, Joo marte h, Yaha hamne mout ko bhi 100 saal baad ka appointment dee rekha hai.. #poem #stories #quotes #shayari #truth #mygain Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Kabhi tuune accha kiya, Joo too haame pehchan liya.
poem stories quotes shayari truth mygain Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Acche nahi h haam, Kisne bol diya, Kabhi tuune accha kiya, Joo too haame pehchan liya.
read more