Find the Best Jinko Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutshayari in hindi jin gadarune mere bhaiyu ko china h bho unki khoj me jayega menahi japayato kya hoa mera beta fhoj me jayega, zindagi shayari life shayari jindagi, jindgi ki shayari in hindi, jindagi shayari in hindi font, jindgi shayari in hindi,
!! ℝudraksh Om !!{बोलो दिल खोलकर}
MUKESHKumarRAJPUT57
#Jinko maa baap ka pyar milta hai vah bahut Naseeb wale hote Hain #pyaarimaa
read morePrateek Rautela
Jinko fikar hai kal ki vo roye raat bhar, jinko bharosa rab par vo soye raat bhar #shayar #shayari #shayarnama #shayarofnojoto #writersofnojoto #nojoto #nojotonews #rab #love
#Shayar #Shayari #shayarnama #shayarofnojoto #writersofnojoto nojoto #nojotonews #Rab #Love
read moreDebasmita Pani
Jinko mil jati hai na..... unko roti mein bhi barikiyaan dikh jati hai... jinko na mile unko jali hui roti main bhi zindagi dikhti hai...😔 #dearzindagi
Naman Awasthi
Jinko dost kahaa tha aaj wo dosti ki kasam todte hain. Jinko apna maante thay wo aaj apne ghr ka pta chhupaate hain. Kehna chahte hain bohat kuch lakin socha khamosh hain to khamosh hi rehte hain. #dost #shayari
dost shayari
read moreNaman Awasthi
Jinko dost kahaa tha aaj wo dosti ki kasam todte hain. Jinko apna maante thay wo aaj apne ghr ka pta chhupaate hain. Kehna chahte hain bohat kuch lakin socha khamosh hain to khamosh hi rehte hain. #dost #shayari
dost shayari
read moremahi 💔
na Jane Kyu khuda mere Armano ko,,, mukamml nahi karata mujhse.... jinko chhodna chahta hu, unko chhod nahi pata hu..... or,,, jinko pane ki khvahish h,,, unki mulakat nahi karata mujhse.... 😔........so suffering.... so suffering ....my life.....😔
so suffering ....my life.....😔
read moreMd Nazir
kabhi kabhi wohi log aapko itna bara dhokha dey jate hai jin par apko sab se ziada man hota hai jinko aap sab se ziada izzat dete ho jinki misalein aap dusro ko dete ho jinko dekh kar aap kehte ho k kuch bhi hojaye ye insan muche hurt nhi karsakta
shamsher bhullar
kya hu me kiu hu me abhi jaan to nahi paya apne armano ko sach kahu abhi pehchaan to nahi paya ha chal rha hu mukader ki raaho me na jaane kya hogi manzil meri are abb to bho riste bhi torh diye maine jinko barhi sidhat se sambhala tha unse chehre bhi morh liye maine jinko apni in nigaho me bsa dala tha abb na ruke ge kahi na juke ge bas dorhe ge jaha bhi zindagi le jaay gi koi hai to nahi abhi manzil meri na koi rahi abb chahat meri pr lagta hai koi milega to sahi mere dil ka podha abhi bhi khile ga to sahi bas chal rha hu akhon me liye intezar sa us ajnabi ke liye pal rha pyar sa bs dekhna jahi hai age hoga kya khatam hoga mera intezar ja mile ga fir bahi dhokha #Zindagi