Find the Best Puchne Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos about1st puc notes for dont ask me my love poem, 2nd puc economics important questions with answers in kannada, jab koi puche mere baare mein status in hindi, ansu aaye to khud puch lijiyega shayri 0, gf se puchne wala question in hindi,
Malwinder kaur Mmmmalwinder
Galti dhundne jaogei Uunki nazro mein Khud ko hi gunahagaar banjaoge Keheinge nahi kuch pr sb kuch Ankho se byan kar jayeingei... 😊😊😊 ©Mmm malwinder #Puchne
Jattt Saab
#Koi #Puchne #Wala #Chahiye #re......😌😌 #laugh_with_many #BUT dont_trust_any❌❌ jattmind⚠ #rabsukhrakhe
read morevivek sinha
jo kv humse baat kiye bina reh nhi sakte the aaj unke paas humara haal puchne tak ka bhi time nahi hai shayad kisi ar ka haal puchne me busy honge
Ravindra Singh(R.V)
nigahe har taraf dundhne lagi he aap kaha chup gaye ho dhadkan puchne lagi he #RV #nigahe#har#taraf#dundhne #lag#he#aap#kaha#chup #gaye#ho#dhadkan#puchne #lagi#he #RV
Sahil Dhaniya
Befkufiya sari sikhi hai tujse batmizi bhi tune sikhai hai Chahe ldaai kitni bhi ho hmari par hmesa rhte hai bankr jese ek dusre ki parchai hai.. Haal puchne wale toh sach mai boht hai Par jo haal smaj jaye ek tu hi wo dost hai Tuje sidha jwab nhi diya jata yr tu smaj na Mana thoda gussa krta tu pr sb aake tuje hi toh btata hu na Tune bigada hai ya swara hai Par jo bhi hai boht pyara hai Na samj hai badhdimag hai Par ek tu hi toh shara hai Haal puchne wale toh sach mai boht hai Par jo haal smaj jaye ek tu hi wo dost hai ..
Arzooo
Apne hatho se bade khuloos ke sath 😍 Wo chaiye bana kar layi mere pass ☕ Chaiye utha kar hontho se lagaya maine ❤ Nazre pur mohabbat us par ghumaya maine👀 Wo puchne lagi mujhse cheeni theek hai na 👌 Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 Hath uska pakad kar pass baithaya maine 🤝 Ankho me ankhe daal kar bataya maine👁👁 Suno 😘 Chaiye me agar cheeni kam 🤩 Ho jaye to koi harz nahi 😄 Mohabbat se mithas kam hui ❤ To zindgi ka zaika bigad jayega💕💕 -Arzooo 😍😍 Apne #hatho se #bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #utha karhontho se #lagaya maine ❤ #Nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #puchne lagi mujhse #cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #Ankho me ankhe #daal kar usko #bataya maine👁👁
Apne #HATHO se #Bade #khuloos ke #sath 😍 Wo #Chaiye bana kar layi mere pass ☕ #Chaiye #Utha karhontho se #lagaya maine ❤ #nazre pur #mohabbat us par #ghumaya maine👀 Wo #Puchne lagi mujhse #Cheeni #theek hai na 👌 #Kam to nahi hui cheeni theek hai na 👍 #Hath uska #pakad kar pass #baithaya maine 🤝 #ankho me ankhe #Daal kar usko #Bataya maine👁👁
read moreअजनबी
Chalti jaa rahi huu, raste ka pataa hei nhi Puchne jau toh koi nazar uthake dekhta nhi... Hawaao se puchne ki gustakhi jab farmaai, unhone vee keh diya, ei musafeer humare paas wakt nhi... #bhaagdour #duniya #jeetnehaarnekirace bole toh zindagi ki yahi reet ban chuki hei. Kabhi tham jaane ka anubhav kaisa hota hoga!
#bhaagdour #duniya #jeetnehaarnekirace bole toh zindagi ki yahi reet ban chuki hei. Kabhi tham jaane ka anubhav kaisa hota hoga!
read moreShivu
Ab to unka "Haal" puchne me bhi "Darne" lage hai hm, Kahi jawab ye na mil jaye ke "Tum hote kon ho puchne wale" shivu✍ #NojotoQuote #nojotohindi
Ishq Boy Asim Khan
Humari jaan bachane ke liye khud ki jaan gawaane walo.. Tume pure desh ka salaam h Tirange mein liptjane walo.. Na jaat puchne walo ho na dharam puchne walo bs niswarth apna Karam nibhane walo.. Tume pure desh ka salaam h Oo desh ke liye mit Jane walo... Written by Ishq boy asim khan 14 February black day for our country.. We lost our 42 army crpf soldiers I salute You.. Jai Hind #NojotoQuote #ishqboyasimkhan #Nojotohindi #Nojotoenglish #nojotourdu #Shayri #Quotes #sardhanjali #jaiHind Satyaprem Mukesh Poonia Internet Jockey Dalchand @j_$tyle
#IshqBoyAsimkhan hindi #nojotoenglish #nojotourdu #shayri #Quotes #sardhanjali #jaihind Satyaprem Mukesh Poonia Internet Jockey Dalchand @j_$tyle
read moreBhavna Mehta
Tera vo sara ka sara wqt jo mera tha.. Aaj batne lga hai.. Tu mujhse zada... Anjaane mei shyd.. Kisi aur ko.. Aehmiyat dene lga hai.. Shikayat kru bhi to kru kis baat ki tujhse.. Ki tu dhere dhere.. Mujhse dur hone lga hai.. Sochta tha jo tu sbse phle mere bare mei.. Aaj uthne hi.. Tu kisi aur ko mujhse zada puchne lga hai.. Chlte chlte jis trah.. Pkda tha tune haath mera.. Tu usi tarah.. Dhere dhere.. Vo pkrd.. Bhulne lga hai.. Ek jisse mein baate kia krti thi.. Sbke bare mei.. Aaj usi se shikayat hai to.. To yeh dil mujhse puchne lga hai.. Ki jo sunta tha teri har ek baat.. Tu khegi kisse.. Ab.. Jb ab vo ek hi.. Tujhse dur hone lga hai.. #NojotoQuote