Find the Best Apnon Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthame to apno ne loota shayari lyrics in hindi, hame to apno ne loota shayari in hindi, hume to apno ne loota shayari in hindi, hame to apno ne luta gairo me kaha dum tha shayari, hame to apno ne luta hindi shayari,
Himaani
गुमशुदा तलाश हूं मैं अपनों को छोड़कर हमेशा पछताइ हूं मैं ©Himaani #Kaarya #apnon Se Dur hokar
Stardust 🍂
Jaha tak mera khayal h Ke Eid..! Apnon se nhi! Balke Kapron se hi hogi Kyuki! Koi apna nhi🙂 Just a quote..!! Open for Collab ✨✨ #eid #apnon #kapron #followme #followformore Love Yourself 💜
Just a quote..!! Open for Collab ✨✨ #Eid #Apnon #Kapron #followme #followformore Love Yourself 💜
read moreStardust 🍂
Tum apno se umeed rakhte ho KISSA-E-YUSUF nhi suna? #apnon #umeed #kissa_e_yusuf #followme #followformore Love Yourself 💜
#Apnon #Umeed #kissa_e_yusuf #followme #followformore Love Yourself 💜
read moreNitish Bhardwaj
#Nationalgirlchildday खिलौनों से खेलने की उम्र थी उसकी जिसे खिलौना समझकर आज़मााया है ज़रा शर्म कर ऐ बन्दे तेरी हैवानियत देख हैवान तक की आंख से आंसू झलक आया है #child_abuse #Molest #bachpan #Darindgi #Maut #😢😢rape #apnon ke haathon Rajesh Kumar broken_boy Suman Zaniyan Flux Hale Dr. Ankit waghela
Dil Jale.Uday Raj (Subham) writer
Ham apnon Se Dur isliye Nahin Rah paate Kyunki apnon ka Apnapan Dil Ki gehraiyon Se Hota Hai Dil Se Dil Milte Hain Gul Khilte Hain
Dil Se Dil Milte Hain Gul Khilte Hain
read moreinnocentboy1_11
Apne He Apnon Se Karte Hain, Apnepan Ki Abhilasha… Par Apnon Ne He Badal Rakhi Hai, Apnepan Ki Paribhasha… #kadwasach #nojoto #Innocentthought #QandA Ritika Gupta Shikha Verma Aunkur Porey Deepmala Kumari Sobhya Gupta
#kadwasach nojoto #innocentthought #QandA Ritika Gupta Shikha Verma Aunkur Porey Deepmala Kumari Sobhya Gupta
read more$ queen
Waqt Ret ki tarha Fisal ja raha hai Ham Aage badh rahe hain Bita Hua kal Chhota ja raha hai apnon se Rishte Chhote ja rahe hain gairon ke Baton per Bharosa ho raha hai apnon ko Dushman samajh ja rahe hai Ye Dil ke rishto Mein Kaisa Rasgulla ja raha hai aaj ka waqt kya kya dekhara hai aaj ka waqt kya kya dekhara hai
aaj ka waqt kya kya dekhara hai
read moreRagini Mukhi
Tunnel Apnon ne kha spnon ko chod do, spnon ne kha apnon ko chod do..apnon aur spnon ki kashmakash m hm zindagi jee rhe hain. Apne aur Sapne
Apne aur Sapne
read more