Find the Best Bale Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos abouthow big is a bale of straw 10, bale of hay meaning in hindi, bale of cotton meaning in hindi, post and beam straw bale house plans 10, bale meaning in hindi,
shiv raikwar
mile he kuch yesa karne ko jo log dekhege jalne bale to jalte hi rehte he pyar karne bale bhi pyar karte he hamne bhi kasam khai he jiyege to apne pyar ke liye maruga to apne pyar ke liye i love you jan mera pyar meri zindki he
mera pyar meri zindki he
read moreM.G motivational
agr apko apni life m successful person banna , h n, to ap bilkul bahre ho jao kyu ki apko girane bale bahut aayenge apki life m, apko upar uthane bale bahut km ek sachhi bat 👨✈️👨✈️👩✈️
ek sachhi bat 👨✈️👨✈️👩✈️
read moreshilpi agnihotri
sab kuch pane bale sab kuch khoya karte hai aur sabse jyada hasne bale sabse jyada roya karte hai.
Sonu Baghel
Is duniya mai sabse anmol Cheej hai pyar par ise Dikhane bale bahut Hai Karne bale bahut hi Kam -Sonu Baghel Sonu Baghel
Sonu Baghel
read morea_boy_with_his_quotes_
Din rat muje se chat karne bale Hr chizz ka galat or sahi batane bale....😍 Muje ye kahne bale ki muje Sirf tumse mtlb h...😔 Ab hr chizz me ye soch rahe h ki log kya soch rahe h....🤔
ucholiya princess rekha
suna h pyar krne bale bade ajeeb hote khushi ke badle gum naseeb hote ae mere dost pyar mt karna kyonki is duniya pyar krne bale bade hi badnaseeb hote h
MANISHA TEHARIYA
sambhal lena un rishto ko jo bde najuk hote h☺ rishto me ayi jra si khroch,ghav bnte der nhi lagti 🙃 kyoki es duniya me marham lagane bale km aur namak laagne bale jayda h🙂 #Thoughts
Lokesh Sharma
suna hai aaj mere mohalle mein gurnaar aane bale hai👩 ------- hamein kya matlav ham to abhi chhat pe jakar kabutar🐧 udane bale hai👈 ------ (w-l-s✍️)