Find the Best Voter Shayari, Status, Quotes from top creators only on Gokahani App. Also find trending photos & videos aboutvoter id link with aadhar card, link voter id with aadhaar card, link voter id with aadhar, voter card link with aadhar online, voter id seeding with aadhar,
Malwinder kaur Mmmmalwinder
White #vote#🖊️ jaise jaise votes ka din najdeek aa raha waise waise insaan kashmkash mein ja raha kisko de vote yehi soch mein duba ja raha kaun hai wo sacha neta jo bharat ki shaan ko aur nikhaar raha koi sacha neta mila nahi jo india ko bacha raha wo insaan kahi kho raha isliye hr naujwaan videsh ka mukh maudh raha aamir hai jo aamir aur ho raha gareeb hai jo gareeb aur gareeb ho raha middle class insaan chup chaap sa hogya pr befikri mein hr insaan mukh maudh kr so raha.... ©Mmm malwinder #Vote #vote#Voter #Mmmmalwinder jaise jaise votes ka din najdeek aa raha waise waise insaan kashmkash mein ja raha kisko de vote
#Vote #Vote#Voter #Mmmmalwinder jaise jaise votes ka din najdeek aa raha waise waise insaan kashmkash mein ja raha kisko de vote
read moreFreelancer
Meri Mati Mera Desh सभी युवा तथा उनके माता पिता से विनती है की, आप सब जाती धर्म को बाजू मे रखे और अपने आनेवाली पिढी का सोचकर मतदान करे! मतदान करना ना भुले! ©Rahul Jadhav #election #Voter #voting #viral #Politics kindly please follow me
Asim Hasan
दो किलो खरबुजा करीदते वक़्त पुरा ठेला सुघने वाले लोग नेता चुनते वक़्त अन्धे क्यों हो जाते हैं ©Asim Hasan #voter#andhbhakt#manipur#mewat#asim#viral#shero-shayari
प्रवीण
🙏 यूं नोटा में ना उलछौ तुम नव भारत का निर्माण करो भारत के भाग्य विधाता हम ये नेताजी को प्रणाम करो। 70 सालौं से तुमने कहां भारत का भाग्य बनाया है इस भारत की संपत्ति को लूट लूट के खाया है 🖕 वोटर वोटर नव भारत निर्माता। #bharat#voter#motivationalquotes#yqdidi# electioncommission #indian नगरपालिका के बैन के बाद मैंने खुद मंदिर निर्माण करने की कोशिश की। मंदिर के जै दिखती मन भावक आकृति।
वोटर नव भारत निर्माता। #bharat#Voter#motivationalquotes#yqdidi# electioncommission #Indian नगरपालिका के बैन के बाद मैंने खुद मंदिर निर्माण करने की कोशिश की। मंदिर के जै दिखती मन भावक आकृति।
read moreAbundance
Vote kahna aasan hai..ki hum par chorh do...jab tumpar chorh diya to kaha ja rahey ho.... ,#vote ©dilon ki mallika...🙏🙏 #vote#voted#voter #voting
Zahil Deewana
Prateek Saxena
चुनाव तुम्हारा ऐसा होना चाहिए, जो मुश्किल में हितैषी बस तुम्हारा होना चाहिए... ©Prateek Saxena #election #voting #voter #Vote #alone
मुखौटा a hidden feelings
तेरा चुना ही जीत कर जायेगा , और अपने वादो और तुम्हे भूल जायेगा l स्लोगनो में स्वर्ग की तलाश हमारी है , जात,नोट और वोट की तैयारी है l एक नज़र देख नेता की नियत बेईमानी है , तुझे अपने ज़िम्मेदारी भूलने की बीमारी है l राजनीति में अच्छा बुरा कहाँ होता है , साला ! कम-जादा तो सब बेईमान होता है l अच्छे-बुरे में अच्छा तलाशना आसान है , पर दो गलत में .. बेहतर और मुनासीब चुनना ये #वोटर का काम है l #NojotoQuote #voter
aparna__rp
Modi- We have opened 300 million bank accounts. Voter- What have you done for me? Modi- We have covered 120 million people under Suraksha Bima. Voter- What have you done for me?
read more